alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016716486/error-pes-2013
Poll: error PES 2013
error PES 2013 50.00% (1 votes)
error PES 2013 50.00% (1 votes)
Error PES 2013
kenapa paz main pes 2013 keluar beginian.....
Error PES 2013
kracknya mungkin abal-abal.

ngga tau deh.. emoticon-doctor:
kracknya asli dr kaset tp gan????emoticon-Bingungbingung
Quote:Original Posted By Dr.Cendol
kenapa paz main pes 2013 keluar beginian.....
Error PES 2013


tadinya habis ninstal pacth atau gimana gan ko gitu ? biasanya karena itu gan..
di uninstal aja gan PESSnya, terus selesai di restr computrnya,lalu diinstal lagi gan ..
ane juga tiap malm maen game itu gan ..

terus liat sepesifikasi komputer yang diminta oleh GAME PES tsb.
kalo tidak memenuhi syarat ya jadi eror gan ..

Error PES 2013

error nya itu saat ane ingin main match sama maw ganti gameplan...
sudah saya uninstall 3 kali, sekarang yang install yang keempat kalinya tp tetap gak bisa gan .....

gimana nich????
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar

udah ada gan threadnya PES 2013 sendiri silahkan cari di forum game yak emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Dr.Cendol
error nya itu saat ane ingin main match sama maw ganti gameplan...
sudah saya uninstall 3 kali, sekarang yang install yang keempat kalinya tp tetap gak bisa gan .....

gimana nich????


Udah dilihat blom supot sistemnya ?
NIH gan ;

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)



yang ini gambar supotsitmnya di kompi ane :

Error PES 2013ll
Quote:Original Posted By emmethe


Error PES 2013ll


ane sama juga gan.. KADANG-kadang pas mau main emoticon-Games ke gameplannya error.. tapi specnya ane udah cocok gan..
Error PES 2013
mungkin patchnya ya?? emoticon-Bingung
wah senasib sama agan ini..pnya ane ma tmen ane jg gt gan ane jg instalny dari kaset mungkn crakany gan ane jg lg nyari nh yg reloaded tp lum dpet ada yg tau gak
Gan,
Cuma mau share pengalaman nubie ane nih, biasanya error itu karena patch yg dipake.
Waktu ane ngalamin kayak gini, biasanya ane clean uninstall dulu. Setelah remove program, trus hapus (backup dulu kl ada update) folder2 di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013 ama di <My Documents>\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013, abis itu install ulang.
Setelah selesai install, coba pasang krack standar dulu (bukan patch pesedit dll), trus maenin beberapa match ama cek menu2 yg laen, load gim pake Run As Administrator dan sementara anti virus dimatiin dulu.
Kalo ternyata error juga, berarti kracknya problem. Ya mesti googling cari yg bener (banyak kok). Tapi kalo ga problem, baru deh install patch-nya, trus coba lagi kayak di atas (Run As Admin, matiin Anti Virus, dll).
kayaknya ada file yang korupt tuh
mungkin VGA ente gak suporrted gan..
Quote:Original Posted By anonymous66
mungkin VGA ente gak suporrted gan..


VGA 100xlebih kuat dari spesifikasi

tapi setiap "kick off" erorr
solusinya cuma:
1. Silahkan ngadu di sini! Check ulang thread yang udah ada!
2. Uninstall, download ulang di sini
3. Kalo tetep gak bisa juga beli cd original PES 2013! Check di sini
4. kemungkinan bisa dan game berjalain baik itu 99%

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By LongestCat
solusinya cuma:
1. Silahkan ngadu di sini! Check ulang thread yang udah ada!
2. Uninstall, download ulang di sini
3. Kalo tetep gak bisa juga beli cd original PES 2013! Check di sini
4. kemungkinan bisa dan game berjalain baik itu 99%

emoticon-Salaman


Lengkap banget si agan solusinya....
Pengalaman ane yang newbie

Ane langsung mulai pertandingan tanpa millih team

tekan Enter terus sampe game di mulai

harus maen satu pertandingan baru pertandingan selanjutnya kita bisa milih team dan atur formasi

Good Luck

Ga enak juga ya kalo tiap maen PES 2013 kaya gini

Kayanya kracknya ga bagus
ane masih belum beranjak ke PES 2013 gan
masih setia dgn PES 2012 emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By bangipung123
ane masih belum beranjak ke PES 2013 gan
masih setia dgn PES 2012 emoticon-Stick Out Tongueeace


kalo untuk exhibition bareng temen mending pes 2013 tapi buat football life masih lebih nyaman pes 2012
bete juga gan lagi enak2 maen champion league eh tiba2 muncul (kasusnya sama kaya agan) and belum nemuin solusi dan ternyata sama di semua temn ane yang udah install 2013 pada error
ane g punya solusi tapi ane ngikutin apdatan di trit ini
wah itu mah bsa karena patchnya gan, coba ente pake patch 2.0 deh
×