alexa-tracking

Mohon dibantu gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016716075/mohon-dibantu-gan
.
.....
coba di klik bawah nya donk gan emoticon-Big Grin

tu kan ada Set Up Filter Keys emoticon-Cape d... (S)

hilangin tanda centang "Turn on Filter Keys when right SHIFT is pressed for 8 seconds"
Quote:


itu mah juga udah ane lakuin gan .. :capede
tetep aja gak bisaa emoticon-Mewek
ane install ulang juga masih tetep begitu gan .. emoticon-Mewek

masalahnya:
"kalau di turn on filter keys, keyboardnya gak bisa digunakan"
"kalau di turn off filter keys, tombol shiftnya kaya kepencet"
KASKUS Ads
keyboardnya udah error mungkin..
Quote:


keyboardnya 100% masih maknyos gan ..
cuma masalahnya ada difilter keys nya gan ..
kalau di turn on = keyboardnya gak bisa digunakan
kalau di turn off = keyboardnya sih bisa digunakan, tapi ... tombol shift nya kaya "kepencet" ..
http://www.ofzenandcomputing.com/zan...463/#windows-7

Coba pake cara itu gan
pke virtual keyboard ja gan emoticon-Big Grin
mungkin masalahnya ada di tombol shift agan. coba deh dilepas tuh tombol, bersihin, trus pasang lagi.
×