alexa-tracking

cara biar bisa doawnload di warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016715576/cara-biar-bisa-doawnload-di-warnet
cara biar bisa doawnload di warnet
permisi mau nanya....

aku kalau diwarnet mau ngedoawnload tapi selalu diblokir .... ada yg tau solusi nya gak?aku pernah nyoba hotspot shield bisa ngedoawnload tapi speed nya jadi keong ....ada yg tau cara lain gak kk?emoticon-Matabelo
Quote:


Udah di seplit/dibagi gan speed Downloadnya ame yang punya warnet.. emoticon-Berduka (S)
biasanya untuk admin warnet jauh lebih besar speed downloadnya...
minta downlodin aja ama admin warnetnya gan ,,,

cari warnet yg boleh donlot gan. warnet yg ngeblok donlot ndak bertahan lama biasanya...
tp kl warnet+game biasanya emang ndak boleh donlot.
Quote:


bukan gan,kalau gak makai sofware hotspot shield browsing+doawnload lambat kalau di copot sofwarenya jadi cepat balik ....ada gak sofware yg bagus atau trik yg bagus emoticon-Matabelo
jadi operator warnet,
pindah warnet lain,
pake modem sendiri aja,
tiap warnet beda2 ..
kalo pengen cepet, ya pake idm gan ..
sebener e ada caranya nyedot bandwidht nya juga ..
tpi nanti kasian users lain ..

[ane OP jahat yg suka nyedot bandwidht warnet gua]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


KO gitu sih emoticon-Bingung (S)
pake IDM gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Udah coba pakai GetRight Portable ? emoticon-Big Grin

Liat ke http://portableappz.blogspot.com/201...tilingual.html
Quote:


yah pakai IDM gan cuma kalau diblokir tempat doawnload nya gimana mau doawnloademoticon-Cape d... (S)
Quote:


gan itu sofware doawnload manager yah?emoticon-Bingung (S)