alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016714396/preeeetttt
Preeeetttt
Pilih Mana??



setelah sampai di rumah dari periksa ke dokter parmin ke warung untuk beli teh hangat

Parmin : mas teh hangat jangan panas-panas...
Penjual : ok... dari mana mas parmin??
Parmin : habis periksa ke dokter...
Penjual : emangnya sakit apa?? (sambil menyodorkan teh pesanan parmin)
Parmin : katanya sih cuman kembung dan gejala maag...
Penjaual : oooohhhh...
Parmin : 'preeeeeeeeettttt proooooottttttt bruuuuuuuuuuuooooollllll'
Penjual : wah klo kentut yang aturan dong mas...
Parmin : sory-sory ane kelepasan
Penjual : hadehhh bisa basi semua jajanan gw ini... itu kentut angin apa sekalian isinya keluar...
Parmin : dikit....
Penjual : wah ancur banget tuh kentut... lain kali kira-kira dong...
Parmin : iya-iya... mending gua kentut daripada lo ntar njenguk gua di rumah sakit gara-gara gak bisa kentut... pilih mana lo??? jenguk gua apa gua kentutin...
Penjual : setan lo... tak doain gak bisa kentut 7 hari 7 malam...



bagi yang emoticon-Ngakak sukur, bagi yang belom bisa emoticon-Ngakak jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya...
ane cuman ingin menghibur agan-agan sekalian...
kentutny si parmin ky teh anget yg di pesen msh angetemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dontcry1945
kentutny si parmin ky teh anget yg di pesen msh angetemoticon-Ngakak


jangan sampe di cicipi lho gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Preeeetttt
waaahahahaha,malah didoain ngga bisa kentut.kan kasian juga tuh paak..emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan, ane ampe ngakak jungkir balik gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jonny1010
Preeeetttt


busengggggggggggggg ganahannnnn
Quote:Original Posted By BobMarleyOne
keep posting gan, ane ampe ngakak jungkir balik gan emoticon-Ngakak


Koprol gan sambi bilang WEW gitunemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BobMarleyOne
busengggggggggggggg ganahannnnn


Nahan pipis gan? emoticon-Ngakak
hahahahaha mayank kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan
keep posting
Quote:Original Posted By atrant
hahahahaha mayank kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gpp
Quote:Original Posted By hairry
lumayan emoticon-Ngakak gan
keep posting


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan klo dikasih emoticon-Rate 5 Star ane malah gak akan nolak gan
wkkwkw, gokil juga gan nice banget dah gan emoticon-Ngakak

mpreset Tues:

Quote:Original Posted By M.Prus
wkkwkw, gokil juga gan nice banget dah gan emoticon-Ngakak


kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak ane bacanya
Quote:Original Posted By Banyusagara327
emoticon-Ngakak ane bacanya



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwk tu kentut pa bom y??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak