alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016713360/polling-the-best-operating-system
Poll: The BEST Operating System
Macintosh 2.56% (1 votes)
Windows 74.36% (29 votes)
Linux 23.08% (9 votes)
Others 0% (0 votes)
[POLLING] The BEST Operating System
halo kakak2 agan2 sis bro mimin sekalian emoticon-Kiss

minta pendapatnya dong , menurut kalian apa sih OS yg paling bagus ??
bebas kok boleh jawab OS apa aja yg penting itu menurut kalian emang paling bagus buat kalian pribadi ..
kalo sama alesannya juga lebih bagus , hehe emoticon-Kiss


mohon suaranya yaa , makasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bagus nggak nya tergantung selera masing2...

kalo ane lebih suka windows 7, nyaman dipakenya...
kalo windows xp leppie ane udah gak support
windows 8 masih nunggu hasil akhirnya emoticon-Smilie

untuk mac os (leopard ato lion) dan linux juga bagus, tapi ribet. ane lebihnyaman pake windows
ane pilih XP aja gan, OS SEJUTA UMAT
vote for OS windows 7 enterprise and windows 8 enterprise rtm build 9200! emoticon-Malu
This Best is Windows 8 build 9200 emoticon-thumbsup:

CMIIW...... emoticon-Embarrassment
belum tes satu persatu gan, emoticon-Big Grin

tapi menurut ane semua OS ada kelebihan dan kekurang gan,

windows nyaman, tapi gak aman,
linux aman, tapi gak nyaman,

windows 8

sudah keluar gan windows 8 yang release preview nya....dan tampilannya juga bagus banget....emoticon-Blue Guy Peace
kalau saya sich pake windows 7 di rumah tapi di kantor saya pake linux

menurut saya linux ok tapi sayang di indonesia masih sedikit yang pake linux,

orang indonesia masih bangga pake produk bajakan, jujur ane juga pake window 7 yang bajakan
terserah, balik lagi ke kebutuhan..
Linux gan
jelas lebih bagus security-nya
soal tampilan nyaman atau ga, bisa di-custom sesuai selera
ada yg bilang ribet, sebenernya tinggal kebiasaan aja kok
kembali ma masing² om ma kebutuhan juga emoticon-Big Grin
bwt apa pake apple klo cuma bwt browsing doang emoticon-Hammer
karna ane sering na make windows jadi vote windows ja dah...
Sis,
Ane yakin ngga semua orang yang ikut polling udah ngerasain semua OS yang masuk polling tersebut. Lah kalo belom nyobain gimana bisa tau yang terbaik?
Mungkin polling bukan "yang terbaik" tapi "yang paling disukai", atau "yang kamu pakai paling sering". Mungkin jawabannya lebih objective tuh. Bener ga, sis?
linux mas gan emoticon-2 Jempol
aplikasinya bisa di modifikasi
dan susah kena virus
windows millenium,gan emoticon-Big Grin
sumpah ane suka itu OS emoticon-Big Grin
meski banyak orang bilang OS paling cacad sedunia emoticon-Big Grin
Selagi lom nyoba win 8, gw vote buat win 7 dulu.
windows 7 enak di pake gan,
lagi nunggu windows 8 kelar,. katanya sih oktober.
nunggu baj**annya gan,., wkowk
berhubung dari kecil pakenya Windows, gw vote +1 Windows deh emoticon-Malu (S)

biar deh apa kata orang, namanya juga cinta mau diapain emoticon-Ngakak (S)
Windows XP gan... emoticon-Malu

soalnya dikantor masih pada pake itu semua... emoticon-Ngakak

dan untungnya rakitan2 PC baru , masih bisa diinstal XP.. emoticon-Ngakak
Windows WorkGroup 3.1.....

Buat belajar OS.... emoticon-Blue Guy Peace
masih bingung gan emoticon-Malu (S)