alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
adobe premiere cs3 hanya bisa baca file video.wmv
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016712997/adobe-premiere-cs3-hanya-bisa-baca-file-videowmv

adobe premiere cs3 hanya bisa baca file video.wmv

ok gan, sesuai judul trit pertama ane gan, jadi gini gan ceritanya, barusan ane masuk kelas multimedia, kebetulan ane baru install adobe premiere cs3, terus sprti biasa si dosen ngasi tugas gitu, dia ngasih satu file video dgn format .avi lau nyuruh kami edit gitu tapi di laptop ane file tsb nggak bisa di buka di adobe,emoticon-Cape d... (S)
tapi di teman2 yg lain bisa di buka gan,emoticon-Bingung (S) terus ane tes dengan buka file2 yg lain dgn format yg lain,tapi hampir semua format tdk bisa di baca gan, yg bisa di baca cuman yg berformat .wmv doank gimana nih gan emoticon-Berduka (S)

yg ane kamsud gak bisa di baca cuman video nya gan, audio dlm file tsb masih bisa di baca...
pliss bantuin ane ganemoticon-Mewek soalnya ane di kasih exercise dan batas pengumpulan nya sebentar sore gan...

oh iya, ane pake netbuk gan(tapi ane rasa kalo masalahnya bkn di spek netbok)
thx before gan
Urutan Terlama
menunggu(galau mode on)
ane bloom terlalu fasi dgn yg namanya multimedia gan, ane usul di konvert aja dulu video nya gan,jadi format wmv baru di edit gan...
di bawa ane pasti tau masalahnya gan
coba instal terlebih dahulu quicktime, nanti kalo dah bisa ajarin ane ya gan..emoticon-Malu
instal dulu gan codeknya
quittime, klite codec pack, vlc udah cukup
Quote:

thx info nya, ane coba dulu gan..
Quote:



saran yg ini bnr gan TS, ane dlu juga instal quicktime... baru bisa buka format2 yg ln..adobe premiere cs3 hanya bisa baca file video.wmv
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
SSEEEEEMMMAAAANNNGGGGAATTTTTTT.....!!!!! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

Import Video Dari Kamera Ke Adobe Gak Bsa Dengan Format Apapun, Bantu Please

Gan Ane Mau Nanya Sayakan Mau Ngerjain Project Film Dari Sekolah Dengan Jurusan Broadcast Dan Skarang Saya Mau Ngedit Videonya Tpi Pas Di Import Ke Adobe Premier Pro CS3 Dengan Format apapun tidak bsa. gmana nih gan tolong banget nih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di