alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016712329/ibunda-tak-tega-jenguk-quotdoyokquot-di-penjara
Ibunda Tak Tega Jenguk "DOYOK" Di Penjara
Ibunda Tak Tega Jenguk "DOYOK" Di Penjara


JAKARTA--Sejak menjalani masa penahanan sementaranya pada Kamis (27/9) lalu di Polres Metro Jakarta Selatan, siswa SMAN 70, Fitra Ramadhani belum mendapatkan kunjungan dari ibunya. Hal ini diungkapkan oleh kuasa hukum Fitra, Nazarudin Lubis di Jakarta, Minggu (30/9). Hal ini lantaran sang ibu belum siap untuk melihat anaknya menjadi penghuni hotel prodeo tersebut.

"Jumat kemarin sudah berniat menjenguk, tapi sampai di depan kantor Polres beliau langsung nangis. Belum kuat mental untuk melihat anaknya," jelas Nazarudin.



Sebelumnya, orangtua Fitra sendiri mengaku pada penyidik, bahwa Fitra memang seharusnya sudah dikeluarkan dari sekolah. Pasalnya, ia sering terlibat tawuran dan sudah dua kali tak naik kelas. Terakhir, setelah menjadi pelaku pembacokan pada siswa SMAN 6 Alawy Yusianto Putra, Fitra akhirnya digelandang ke sel tersebut.


" Waktu pemeriksaan awal bapaknya yang ada mendampingi dan memberi support pada dia. Menerangkan ceritakan apa yang terjadi supaya cepat diproses, ada kepastian hukum," jelas Nazaruddin.

Atas perbuatan yang dituduhkan, saat ini Fitra dikenai pasal 351 ayat 3 KUHP tentang penganiayaan yang mengakibatkan orang lain meninggal dunia, pasal 170 KUHP tentang pengeroyokan, dan pasal 338 KUHP tentang pembunuhan. Ancaman hukuman pada pasal -pasal tersebut adalah hukuman 15 tahun penjara.(flo/jpnn)


sumber: sumberk JPNN.com


comment : "orang tuanya sendiri mengakui kalo anaknya memang seharusnya dikeluarkan dari sma 70 , tapi kenapa tuh doyok masih bisa terus sekolah ya ? emoticon-Bingung "
ga tega ato saking malu nya punya anak kyk gini ? emoticon-Big Grin
Quote:Sebelumnya, orangtua Fitra sendiri mengaku pada penyidik, bahwa Fitra memang seharusnya sudah dikeluarkan dari sekolah. Pasalnya, ia sering terlibat tawuran dan sudah dua kali tak naik kelas. Terakhir, setelah menjadi pelaku pembacokan pada siswa SMAN 6 Alawy Yusianto Putra, Fitra akhirnya digelandang ke sel tersebut.
Apa mau dikata. Duit lebih berhak berbicara. Yang item bisa jadi putih.

Si emak ga tega ya bu bool anaknya jadi lebaaaaaaaaar? emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:Original Posted By marSENSOR
ga tega ato saking malu nya punya anak kyk gini ? emoticon-Big Grin


kayaknya Bundanya malu gan....emoticon-Malu (S)
masukin ke pesantren atau militer aja tuh yang kayak gitu
kalo masih gak tobat juga, usir dari rumah, jangan di anggap anak lagi
cara yg kejam, tapi demi kebaikan anak itu sendiri
Quote:Original Posted By rexdamnatorum
masukin ke pesantren atau militer aja tuh yang kayak gitu
kalo masih gak tobat juga, usir dari rumah, jangan di anggap anak lagi
cara yg kejam, tapi demi kebaikan anak itu sendiri


kelamaan...masukin liang kubur aja sekalian biar cepet beres masalahnya, lha emaknya saja udah angkat tangan.....
Quote:Original Posted By ag6966nh
kelamaan...masukin liang kubur aja sekalian biar cepet beres masalahnya, lha emaknya saja udah angkat tangan.....


gw demen banget nih

komment kaskuser yg JELI kaya agan


liang kubur emang tempat terindah dan terpantas buat pembunuh berdarah kotor kaya doyok emoticon-Angkat Beer
eeeyyyaaaa... umur masih bocah udah masuk penjara..
ancaman hukumannya 15 tahun penjara,
keluar2 dari penjara palingan jadi preman + pengangguran.. nambah lagi sampah masyarakat d indonesia..

Quote:Original Posted By rexdamnatorum
masukin ke pesantren atau militer aja tuh yang kayak gitu
kalo masih gak tobat juga, usir dari rumah, jangan di anggap anak lagi
cara yg kejam, tapi demi kebaikan anak itu sendiri


asal jangan salah masuk pesantren aja,
bisa2 malah jadi teroris..
kalo kek gini yang ga tau malu brarti anaknya ya

tipe2 melawan
Semoga dia menjadi orang yang baik.

Jadi orang ditakuti banyak lawan, lebih baik jadi orang yang disegani..
kasihan emaknya. anak sialan, gatau diri, pembunuh.
anjing, bener2 anjing tuh anak
baru tau gua ada anak sebengal itu
emang sekolah kota begitu yah?
gua sekolah di desa pada biasa2 aja tuh
tuh kan njeeng yang kasian tu orang laen njeeng!!!
mendingan loe mampus aja njeeng daripada bikin emak loe nangis mulu... dah sono bunuh diri gorok leher loe pakek k0ntol temen sesel loe njeng!!!!! emoticon-Mad:emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By faruq.abidin
Semoga dia menjadi orang yang baik.

Jadi orang ditakuti banyak lawan, lebih baik jadi orang yang disegani..

ane suka komen ente bro..
sedikit tapi bermakna dalam plus tanpa emosi..emoticon-thumbsup:
hukum mati aja tuh bocah emoticon-Big Grin
emaknya cakep ga?
anak anjing sampah masyarakat kaya gini ga pantes hidup
toh ibunya aja udh lepas tangan
udah jadiin mayat aja orang kaya gini sih, biar berkurang sampah masyarakat.
kasian ibunya menanggung aib yg dibikin anaknya sendiri

kalo bapaknya entahlah
dasar nih anak udah bikin ibunya nangis karena perbuatannya nangis karena malu sama manusia dan kayaknya malu sama Allah juga emoticon-No Hope
malu ya tante..apa takut dihakimi kaya pacarnya Doyok? kasian tuh pacarnya Doyok dibully di twitter.. emoticon-Cape d... (S)
dr pd masuk sekolah dan gak naik lagi mending masuk sekolah khusus aja bu.... sekolah di cipinang tp masa pendidikan paling cepat 15 taun baru lulus..... emoticon-Matabelo
×