alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016710732/fpi-bubarkan-pengunjung-tempat-hiburan-malam
FPI bubarkan pengunjung tempat hiburan malam
Banjarmasin, Kalimanta Selatan (ANTARA News 30 September 2012) - Front Pembela Islam Banjarmasin membubarkan pengunjung di salah satu tempat hiburan malam di Kota Banjarmasin, dan memaksa tempat hiburan itu mengakhiri operasionalisasi mereka.

Minggu dini hari, tempat hiburan malam, di antaranya BOEC HBI Banjarmasin diimbau untuk menutup operasionalnya dikarenakan sudah melanggar ketentuan sesuai apa yang diatur peraturan daerah Kota Banjarmasin.

Sekitar pukul 02.00 WITA, salah satu perwakilan massa FPI dipersilahkan masuk untuk melihat situasi didalam area tempat hiburan malam yang sudah menghentikan operasionalnya.

Pada saat memasuki Nesvile Pud dan Cafe lantai dasar, masih terlihat beberapa pengunjung yang masih duduk-duduk santai berpasangan, langsung saja dilakukan pengusiran paksa keluar dari tempat tersebut.

Polisi setempat "mengawal" FPI menutup paksa tempat hiburan malam itu hingga mengusir pulang pengunjungnya. Kasat Intelijen Polresta Banjarmasin, Komisaris Polisi Indera Gunawan, memimpin "pengawalan" itu.

Semula polisi ingin menggelar razia. Namun langsung berubah dan "mengamankan" razia a'la FPI karena massa mereka banyak. Polisipun batal melakukan tugas utamanya di ranah hukum, FPI-lah yang kemudian beraksi, bukan polisi.

Dilanjutkan ke lantai 5 Diskotik Athena HBI, di sana ,walau musik sudah dimatikan masih terdapat sejumlah pengunjung. Menyaksikan itu, satu anggota FPI yang dipersilahkan masuk naik darah dan langsung berteriak, "Keluar.. keluar dari tempat maksiat ini...!"

Botol-botol mendentingkan suara dipecahkan. Ratusan pengunjung di dalam diskotik sontak ketakutan dan berlarian keluar meninggalkan diskotik tersebut. (*)

>>> Sumber: http://www.antaranews.com/berita/336...-hiburan-malam
pagi2 udah berita fpi.
kentut emoticon-Tai:
kurang setoran atau bagaimana tuh? emoticon-Stick Out Tongue
kok ga menggerebek "akuarium" yg ada di hotel B? emoticon-Stick Out Tongue
sehabis lebaran kemaren banyak stok baru yg diimpor dari bandung emoticon-Stick Out Tongue
kan jaraknya cuman beberapa ratus meter dari masjid raya emoticon-Stick Out Tongue
atau mungkin pihak hotel B sudah bayar upeti? emoticon-Stick Out Tongue
Cieee polisi skrg cukup pake anjing aja buat razia
PERTAMAX GAN....emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ya gitu lah FPI cuma sebagai "alat" bagi pemerintah, makanya waktu FPI melakukan sesuatu biasanya di biarin aja, kayak waktu mau konser lady gaga dulu
ga bayar upeti sih, jadi kena dehhhhhh emoticon-Ngakak
mangkanya bayar upeti biar gk kena emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
kentut emoticon-Tai:
kurang setoran atau bagaimana tuh? emoticon-Stick Out Tongue
kok ga menggerebek "akuarium" yg ada di hotel B? emoticon-Stick Out Tongue
sehabis lebaran kemaren banyak stok baru yg diimpor dari bandung emoticon-Stick Out Tongue
kan jaraknya cuman beberapa ratus meter dari masjid raya emoticon-Stick Out Tongue
atau mungkin pihak hotel B sudah bayar upeti? emoticon-Stick Out Tongue


sebenarnya bukan setoran juga sih

tapi yg ada pengunjung dan pemilik hiburan malam jadi terbantu dikit

dari pada jadi korban di bawah..........emoticon-Ngakak (S)

Quote:Semula polisi ingin menggelar razia. Namun langsung berubah dan "mengamankan" razia a'la FPI karena massa mereka banyak. Polisipun batal melakukan tugas utamanya di ranah hukum, FPI-lah yang kemudian beraksi, bukan polisi.
Quote:Original Posted By SLRMclaren
Cieee polisi skrg cukup pake anjing aja buat razia


lumayan kan gan jadi ga usah capek2 bertindak, cukup liatin anjing2nya pada menggonggong minta tulang emoticon-Big Grin
Polisi setempat "mengawal" FPI menutup paksa tempat hiburan malam itu hingga mengusir pulang pengunjungnya. Kasat Intelijen Polresta Banjarmasin, Komisaris Polisi Indera Gunawan, memimpin "pengawalan" itu.

wedeuuww dahsyatnya FPI sampai di kawal pula


seminggu yang lalu sudah ada demo di hotel yg agan sebutkan. tp ane kurang tau massa pendemo mana. atribut organisasinya kurang jelas.

tuntutan mereka juga sama penutupan THM Hotel B yg menurut mereka illegal.

ane sempat baca copi surat keputusan Walikota Banjarmasin yg beredar. intinya memerintahkan penutupan THM Hotel B karena ijin yg dipakai msh menggunakan ijin kepemilikan lama yg sdh 7tahun tdk dipergunakan, selain beda badan usahanya juga beda kepemilikan dan manajemennya.

itu yg ane tau semoag bermanfaat
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
kentut emoticon-Tai:
kurang setoran atau bagaimana tuh? emoticon-Stick Out Tongue
kok ga menggerebek "akuarium" yg ada di hotel B? emoticon-Stick Out Tongue
sehabis lebaran kemaren banyak stok baru yg diimpor dari bandung emoticon-Stick Out Tongue
kan jaraknya cuman beberapa ratus meter dari masjid raya emoticon-Stick Out Tongue
atau mungkin pihak hotel B sudah bayar upeti? emoticon-Stick Out Tongue


hotel apa sih ? barito ya gan? kapan itu bukannya ud bangkrut?
maaf udah lama saya gak pulang kampung
pusing aja kalo baca berita aksinya fpi....
di jalan Enggano, Tg Priok ada :
1. 2 mesjid
2. 1 gereja
3. 6 diskotik/pub/karaoke


kok ngga pernah disamperin yah ???? coba aja sweeping sekali2 emoticon-Big Grin
asli bukan hoax dah
kejadian kira2 jam dua pagi emoticon-Hammer2
Kok anggota fpi mau ya capek ngerjain beginian, sementara yg dpt gaji bulanan tetap si polisi.
Kalopun dpt upeti, palingan brp sih kalo dibagi ke ratusan anggota gitu.
Atau sudah puas hny dengan nasi bungkus mgkn emoticon-Cape d... (S)
di negara ini, Polisi tugasnya 'dibalap' oleh FPI emoticon-Embarrassment
polisi skrg cuma mengawal, ormas yang nindakemoticon-Cape d... (S)

klo di biarin terus kaya gini nih ormas lama2 bisa angkat senjata emoticon-Najis
Quote:Original Posted By priyatin
Polisi setempat "mengawal" FPI menutup paksa tempat hiburan malam itu hingga mengusir pulang pengunjungnya. Kasat Intelijen Polresta Banjarmasin, Komisaris Polisi Indera Gunawan, memimpin "pengawalan" itu.

wedeuuww dahsyatnya FPI sampai di kawal pula
[/spoiler]


Tugas polisi : Melindungi dan Melayani FPI?