alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016709904/salah-jalan
Salah Jalan
Maap kalo emoticon-Blue Repost

Langsung aja yuk emoticon-Ngacir2
Disebuah lokasi

jono :"ampuuuuuun,udah dong"
rudi :"monyet lu,udah ngembat dompet gw pake minta ampun.hajar lg sodara2"
jono :"aaaaaaaaaaa"
kbetulan pak rt dan hansipnya lewat
pak rt :"heh,heh bubar.bubar semua,jgn main hakim sendiri!"
udin :"ini pak ada jambret,mas ini korbannya"
hansip :"ya tp jgn seenaknya aja.ini negara hukum,sini saya yg urus.udah berapa kali
kamu njambret"
jono :"baru ini,pak hansip"
rudi :"ah bohong,hajaaaaar!"
pak rt :"cukuuuuuuup,saya bilang cukup ga ngargain saya,kalian hah"
semua langsung minggir
jono :"ampun pak rt saya cuma nurutin kata2 teman saya"
pak rt :"nurutin kok yg salah,emang kamu anak kecil"
jono :"tp ini sesuai dgn tujuan saya"
semua pd bingung
hansip :"maksud kamu apa sih.jgn berbelit-belit!"
jono :"gini,saya kan mau kekantor polisi tp saya ga tau alamat dan jalan menuju kesitu
kata tmn saya kl mau kekantor polisi gampang aja,saya tingal nodong/ngeramp
ok/njambret tar jg dianterin kesitu"
warga yg laen berteriak berbarengan "dasar sarap lu ya,ayo gw anter kepolisi"
jono :"makasih-makasih"
pak rt :"emang kamu mau ngapain sih kekantor polisi?"
sambil nyengir jono menjawab
jono :"entar kl udah nyampe dikantor polisi rencananya saya mau bikin surat kelakuan
baik, pak

kalo garing maklumin aja gan emoticon-Malu (S)
Kalo kenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star ga pake emoticon-Bata (S) ya gan

lucu juga gan ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote: emoticon-Bingung.... gak ngarti gua












visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php
Quote:Original Posted By PacMan..
visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php


disimak lagi gan emoticon-Blue Guy Peace
koplak banget dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak jono
Quote:Original Posted By ReCa89
koplak banget dah


Quote:Original Posted By greenlable
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak jono


bagi emoticon-Cendol (S) ya gan kalo kenan emoticon-Blue Guy Smile (S)
cuma mau bikin surat kelakuan baik harus nyopet dulu emoticon-Ngakak (S)
yang ngasih sarannya paraaahh...emoticon-Cape d... (S)
ide nya bagus gan klo cari alamat kantor polisi... hahahahhahaha
mana mungkin dikasih,wong habis ngejambret..:cape deh
wkwkwkw.... emoticon-Ngakak
Dasar koplak... SKKBnya juga gak bakal keluar...
kwokowkw


emoticon-Ngakak
cara yg koplak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga gan mayan bwt pagi2 emoticon-Big Grin
goblog2
wkwkwkwk koplak bgt tuh si jono...... mau bikin surat kelakuan baik malah nyopet dl emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abenkBGL15
ide nya bagus gan klo cari alamat kantor polisi... hahahahhahaha


Quote:Original Posted By Ji.ong
cuma mau bikin surat kelakuan baik harus nyopet dulu emoticon-Ngakak (S)
yang ngasih sarannya paraaahh...emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yeties
mana mungkin dikasih,wong habis ngejambret..:cape deh


Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkwkw.... emoticon-Ngakak
Dasar koplak... SKKBnya juga gak bakal keluar...


Quote:Original Posted By Footballjers3y
kwokowkw


emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 1k1k1
cara yg koplak emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By KulKas.Us
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Tryndamere.FJB
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga gan mayan bwt pagi2 emoticon-Big Grin
goblog2


Quote:Original Posted By nasgorkeju
wkwkwkwk koplak bgt tuh si jono...... mau bikin surat kelakuan baik malah nyopet dl emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star kalo bisa emoticon-Cendol (S) sekalian emoticon-Malu (S)
perpaduan lugu dan bloon yang terlalu...
Quote:Original Posted By aryasembada
perpaduan lugu dan bloon yang terlalu...


bolh kok gan di coba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Berbusa (S) emoticon-Army (S)
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Shutup (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Genits emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Takut (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Belo
emoticon-Nohope emoticon-Hammer emoticon-army: emoticon-Peace emoticon-Mad: emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
emoticon-Confused: emoticon-rose emoticon-norose emoticon-angel emoticon-Kagets emoticon-EEK!: emoticon-kisssing emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik
emoticon-Amazed emoticon-Bikini: emoticon-Gila emoticon-Tai: emoticon-Shutup emoticon-Busa:
emoticon-shakehand emoticon-thumbdown emoticon-thumbsup: emoticon-siul: emoticon-Malu emoticon-Big Grin
emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Ngacir emoticon-linux2 emoticon-Metal: emoticon-Cool
emoticon-Hi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Wink emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-doctor: emoticon-Thinking
emoticon-Embarrassment emoticon-kiss emoticon-heart emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Matahari
emoticon-Moon emoticon-present emoticon-phone emoticon-clock: emoticon-televisi: emoticon-table
emoticon-ricebowl emoticon-Onigiri: emoticon-coffee emoticon-medicine emoticon-mail: emoticon-Paw
emoticon-anjing emoticon-Buldog: emoticon-kucing emoticon-frog emoticon-babi emoticon-exclamation

emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-mail: Barcen +1 via PrimeID. PM Onlyemoticon-mail: emoticon-Paw emoticon-Paw