alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[helep]abot ide'em
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016707861/helepabot-ide039em

[helep]abot ide'em

maap gan, ane bikin trid lagi nih

ane maw tanya gan. ane pake IDM 6,7 build 12

kok suka drop ya koneksi nya. misal ane lagi donglot linux

kalo gak ane klik speed nya cuman 50 kBps doang malah nyampe 0kBps

tapi pas ane klik/goyang2 ide'em nya yang lagi donglot naek dah tuh jadi 200-300 kBps

itu kenapa ya gan

emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
1. Harddisk ente bermasalah ---> defrag. IDM naro file donlodan sementara di folder temporer di partisi utama. Siapa tau file2 di partisi utama berantakan.
2. RAM ente berapa gan
3. Banyak proses yg lagi running on background

btw, yg ente klik itu bukan limiter kan ?
sundul gan
Quote:


lapie 1gb kompi 2gb

proses gak juga sih gan standar aja. paling cuman internetan ama musik aja + AV. musik juga jarang

maksudna limiter gimana ya gan
Quote:


Speed Limiter nya ga aktif kan gan ?

Klo masih masalah coba diinstal ulang aja IDM nya gan...
Quote:


oh gitu gan, tar ane coba dulu deh. tanggung lagi DL emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di