alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) cara masukin email di youwave android gmn?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016707810/ask-cara-masukin-email-di-youwave-android-gmn

(ASK) cara masukin email di youwave android gmn?

cara masukin email di youwave android gmn?
tolong dong yang tau langkah langkah nya kasih tau
gini mulu gan "unable to open connection server"
kenapa yah?
Urutan Terlama
oke thx gan ke tkp dulu
"this could be a temporary problem or your phone may not be provisioned for data services. if it continues, call customer care"

masih susah nih gan
Quote:


udah diikutin sesuai prosedur yg ada gan ?
Quote:


udh gan,.itu pas finishing mu sign or create email muncl ktakta itu gan,.
btw agan dah nyoba?
Quote:


udah gan ,.pas di finishing sign / create new email muncul kta kta yg td gan

kira kira lngkhnya gmn lg yah?
Quote:


Masih error gan ?
Ane ga pernah pake gituan.... ane cuma cari2 di google aja... dan kebetulan masalahnya cuma itu aja yg ane post sebelumnya...

Bisa jd kendala di HP ente gan...konfigurasi networknya ada yg harus diatur


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di