alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016707363/di-you-tube-anda-bisa-maenan-snake
di you tube anda bisa maenan snake.
ane baru tau .. ternyata di toutube bisa maen snake ..permainan ular itu lho ..
cranya : klik [url]www.youtube.com[/url] buka video ,truz pencet ''crusor and screen control yang arah kiri n bawah bersamaan .. !!! ntar nongol deh permainannya . hehe
hahha apaaann ni? males coba wkwkwkw
emoticon-Add Friend (S)
yah agan baru tau ya emoticon-No Hopes.
kemana aja gan, udah pada tau kalii :Capedes
etdah kiraen apa'an gan emoticon-Big Grin
numpang post aja dah emoticon-Big Grin






post by 4054444 was here
di you tube anda bisa maenan snake.
agan baru tau yak ? emoticon-Cape d...
besok ah nyoba nya
emoticon-Ngacir
udah lama x gan.. stres nunggu buffer mainin ular dlu emoticon-Ngakak
kirain apaan emoticon-Cape d...
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
Ane suka lawakan ente gan di you tube anda bisa maenan snake.
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
lumayan gan bisa bikin emoticon-Ngakak (S)
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak di you tube anda bisa maenan snake.
ditambah jokenya donk gan emoticon-Ngakak
wkwkwk.., emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane bacanya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin ngakak aja nih