Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016707363/di-you-tube-anda-bisa-maenan-snake
di you tube anda bisa maenan snake.
ane baru tau .. ternyata di toutube bisa maen snake ..permainan ular itu lho ..
cranya : klik [url]www.youtube.com[/url] buka video ,truz pencet ''crusor and screen control yang arah kiri n bawah bersamaan .. !!! ntar nongol deh permainannya . hehe
hahha apaaann ni? males coba wkwkwkw
yah agan baru tau ya s.
kemana aja gan, udah pada tau kalii :Capedes
etdah kiraen apa'an gan
numpang post aja dah






post by 4054444 was here
di you tube anda bisa maenan snake.
agan baru tau yak ?
besok ah nyoba nya
udah lama x gan.. stres nunggu buffer mainin ular dlu
kirain apaan
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
Ane suka lawakan ente gan di you tube anda bisa maenan snake.
Ada ada aja nih
ts yang satu ini
bisa aja bikin joke kaya gini
lumayan gan bisa bikin
Koplak asli gan
gag tahan ane
lucu gan bikin ane ngakak di you tube anda bisa maenan snake.
ditambah jokenya donk gan
wkwkwk.., ane bacanya
bikin ngakak aja nih
×