alexa-tracking

install windows xp 64 bit di mobo biostar ta990fxe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016706451/install-windows-xp-64-bit-di-mobo-biostar-ta990fxe
install windows xp 64 bit di mobo biostar ta990fxe
cara instal windows xp 64 bit di mobo biostar ta990fxe gimana ya? OS yg udh terinstal win 7 64bit. pengaturan di bios nya gimana tuh? pusing ane, hadooohhh........ udh masuk dos & format tpi dia gak mau nerusin instalasinya. help me dong
loh gan? napa lagi? gmn dgn quadro ente? sdh bisa?

yg ini maslaah nya ap gan? bs minta screen shotnya?
paling master windows kalo ngga optiknya udah lemah,gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dnacollection
loh gan? napa lagi? gmn dgn quadro ente? sdh bisa?

yg ini maslaah nya ap gan? bs minta screen shotnya?


hahaha....... c agan neh prhatian ma ane, tengkyu gan. quadro udh bisa ga, tinggal nyari connector SLI nya.

Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
paling master windows kalo ngga optiknya udah lemah,gan emoticon-Cape d...


hehehhe.......... bnr tuh master windows nya jlek