alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016706414/cara-mudah-cek-keperawanan-cewek-secara-tradisional
Inspiratif Cara Mudah Cek Keperawanan cewek secara Tradisional
Quote:Cara Mudah Cek Keperawanan cewek secara Tradisional

Quote:moga thread ane ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Jangan lupa komengnya ya emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


Quote:Cara Mudah Cek Keperawanan cewek secara Tradisional - Seperti kita ketahui semakin modern, semakin langka juga wanita yan masih pra wan seblm menikah, nah jika anda perjaka tulen dan ingin mendapatkan calon istri yang masih perawan, tips ini bisa di coba, karena sangat mudah dan tanpa efek samping.

Quote:
Spoiler for Awas:


Quote:
Spoiler for Cara Pertama:


Quote:
Spoiler for Cara Kedua:


Quote:
Spoiler for Cara Ketiga:


Quote:Silahkan Buktikan dan Share hasilnya disini emoticon-Salaman

Quote:
Spoiler for Jangan Lupa:

Spoiler for Ketinggalan:


Sumber

Update :
Quote:
Spoiler for Best Komeng:
tinggal dicoba aja gan, ribet amat emoticon-Big Grin
cara yg pertama masih bisa gan , tapi kalo yg kedua sama ketiga bikin ane bingung emoticon-Bingung
itu hasil riset yach gan.
yakin manjur tuh gan?
agan udah nyoba belum?
kalau menurut ane mah gak ada yang bisa ngebuktiin apakah si cewek itu perawan atau tidak dengan cara diatas deh,soal nya pas cara pertama, itu kan reflek tiap orang,ya tiap orang beda2 lah,kalo cewek nya tomboy gimana?
yang kedua & ketiga gak masuk akal banget...
itu sih cuma pendapat ane aja gan...
Yang boneng nih gan.....ngeyelll emoticon-Ngakak
PERTAMAX GAN emoticon-Cool

ITU YG NGUING NGUING emoticon-Ngakak
bsa aja ente gan
masak sih, ah gk mungkin ah emoticon-Big Grin cara paling traditional minta liatin dulu aja sebelum dinikahi emoticon-Ngakak
blekuduk-blekuduk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nging nging emoticon-Ngakak
bagian mananya gan yg diberi hembusan angin??
wahhh...cara nya aneh jg tuh emoticon-Hammer
yg ngerendem di air emoticon-Ngakak wakkakakakka kalo it kentut gimana dunk???
aaaah masa gan? yg boneng ni gan, ane sebagai cewe ngerasa ga masuk akal deeh

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Sampe bunyi begitu dipakein sawangan ya gan? emoticon-Big Grin
ga ngerti deh sama cara agan ini emoticon-Bingung (S)
tapi ane emoticon-Ngakak (S) sama best komeng nya emoticon-Ngakak (S)
Kalau yg kedus itu habis nyemplung g ad gelembungnys brrti mokat dong tuh orang. Wkwkwk.




Silahkan mampir ke lapak ane
________________________________________


Cara Mudah Cek Keperawanan cewek secara Tradisional


Action Figure
________________________________________



Qwertyjapzz Was Here
ada lagi gan kalau mau yang lebih akurat emoticon-Recommended Seller

"kalau cewek ente pipis ikutin dan dengarkan gan emoticon-Ngakak (S) kalau suara pipis nya wosss..owooss..owooss berarti dah gak perawan emoticon-Ngakak (S) tapi kalau serrrrrrrrrr....naahhhh berarti masih perawan :ngangkang"

lagian ngapain sih pakai ribet2 gitu emoticon-Ngakak tinggal suruh ngangkang lalu di test drive aja gan emoticon-Recommended Seller
Caranya terlalu aneh gan, mending di test ke dokter perawan apa kagak
emoticon-Ngakak cara yang ke-3 ..
koplak nte gan..emoticon-Big Grin