alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016706386/wah-gede-banget
wah,, gede banget.
cerita ini asli bila ada kesamaan mohon maaf lahir dan batin emoticon-Salaman

Di pagi hari minggu yg cerah tadi, di jalan perumahan yg begitu ramai banyak yg lari pagi ane merasa ingin ikut andil dan menyimak setiap cewek2 cihuy - cihuy lari pagi, kala itu ane sedang duduk2 santai sama temen2 ane di pinggir jalan, terlihat sebuah mobil terparkir di pinggir tidak jauh dari tempat ane duduk2 santai, ane pun menyempatkan berkaca pada kaca pintu mobil itu tanpa memikirkan kalo2 ada orangnya di dalem,ane kaget ko tiba2 wajah ane berubah,tanpa sadar ternyata kaca mobil tersebut di buka, terlihat bapak2 berkumis,sepontan ane kaget dan sangat2 malu
, emoticon-Cape d... temen2 ane yg menyaksikan pun terpingkal2 terbahak2 menertawai ane,, aduuh" ane pun akhirnya emoticon-Ngacir


gitu gan ceritanya semoga agan2 terhibur dan emoticon-Ngakak atau minimal emoticon-Blue Guy Smile (S) jgn di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan, sukur2 di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kayak di iklan ya gan ??tapi iklan apa ane lupa emoticon-Big Grin
ga seberapa lucu gan ...........
emang hampir ada kemiripan gan, tapi ini pengalaman sendiri emoticon-Gila thank gan udah mampir emoticon-Genits
eh kayak pernah tayang ya gan emoticon-Big Grin
gapapa deh
lanjutkan emoticon-thumbsup:
moga aja nggak terjadi sama ane

emoticon-Ngakak
hahahaha korban iklan nih TSnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwwkkw, lumayan emoticon-Ngakak deh gan. wkwk emoticon-Ngakak







wah,, gede banget.
wah,, gede banget.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. wkwk emoticon-Ngakak







wah,, gede banget.
wah,, gede banget.
Gak nyambung sam judulnya gan emoticon-Cape d...
hahaha si agan aya aya wae ,besok2 kudu liat2 dlu.emoticon-Ngakak
yah gak seberapa lucu tapi ok juga Gan .. lanjut kan Gan .. emoticon-Salaman slaam dulu Gan sama sama Newbie GAn
hahahaha... lucuuuuuuuu.... emoticon-Big Grin
Ijin kasih emoticon-Rate 5 Star gan



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
Mw ketawa bingung apa yg lucu
Quote:Original Posted By OisNevermore
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. wkwk emoticon-Ngakak







wah,, gede banget.
wah,, gede banget.



emoticon-Shakehand2 thank gan, semoga amal perbuatan baik agan di bls langsung..

Quote:Original Posted By pulung.NET
hahahaha... lucuuuuuuuu.... emoticon-Big Grin
Ijin kasih emoticon-Rate 5 Star gan



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin



thank bedt gan udh kasih rate emoticon-thumbsup
wkwkwkwkwkw
ane mungkin klo nertawain TS nya juga kayak temen tsnya kali yah

ini ceritaku! apa ceritamu?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
kaya nya ga nyambung ma judul ya?????
emoticon-Coolcool
hahahahha
kayak iklan jajan