alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
<ask>nge hang bentar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016706206/ltaskgtnge-hang-bentar

<ask>nge hang bentar

emang sih ane sadar procie laptop ane emang lemah emoticon-Blue Guy Peace
cuma amd e-300 doang
ada gk gan tips buat biar gk nge hang bentar2
terutama pas buka firefox
Urutan Terlama
Quote:

mungkin kebanyakan aplikasi yang running di background gan, matiin juga startup yang gak perlu.
terus pakai antivirus yang ringan saja, seperti avast ato lainnnya juga oke yang penting ampuh tapi ringan.

kalo firefox emang suka kayak gitu gan apalagi kalo buka tabnya banyak tapi systemnya pas2an, saran ane coba pake browser lain aja (chrome)
firefoxnya kebanyakan add-ons kali gan emoticon-Hammer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di