alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016705377/arema-pelita-jaya-apel-malang-bakal-dijajal-timnas-kpsi-jeger
Ngakak 
Arema-Pelita Jaya (Apel Malang) Bakal Dijajal Timnas KPSI!! JEGER
Arema-Pelita Jaya (Apel Malang) Bakal Dijajal Timnas KPSI!! JEGER


Tim gabungan Arema-Pelita Jaya (Apel) yang berlatih bersama sejak Selasa (25/9/2012) lalu, menjadwalkan laga uji coba Arema-Pelita melawan Timnas KPSI yang saat ini tengah training camp (TC) di Kota Batu.

Media Officer Arema, Sudarmaji mengatakan uji coba ini untuk memantaau perkembangan tim setelah melakukan latihan gabungan selama hampir seminggu. “Awalnya manajer Timnas dan KPSI butuh lawan tanding yang bagus untuk mencoba skuad Garuda. Tahu Arema dan Pelita berlatih bersama, mereka menghubungi kami tentang uji coba," kata Sudarmaji, Minggu (30/9/2012).

Sudarmaji mengatakan, ketika memberitahu pelatih yang memimpin latihan gabungan Arema-Pelita, Rahmad Darmawan (RD), yang bersangkutan sangat antusias. “RD ketika kami tanya pendapatnya justru malah semangat,” sambngnya.

Rencananya, uji coba akan dilaksanakan di Stadion Kanjuruhan, Jumat (5/10/2012) dengan harga tiket ekonomi Rp 15.000 dan VIP Rp 30.000. “Walau dari segi persiapan mereka (Timnas KPSI) lebih siap, tapi kami akan menjalani pertandingan seperti ketika berlaga di liga,” ujar Sudarmaji.

komentar : semoga sepakbola bisa maju dan sukses, silahkan berkomentar soal apel malang ini emoticon-Blue Guy Peace

LINK

Cool 

kpsi apaan tu???
kok bisa ada timnas tandingan si???
yg bener apa mana ya?????
pssi atw kpsi???

sori cuma aneh aja yg bener yg mana??
terus kenapa gak bisa tunggu or bersabar sampai ada pemilihan ketum baru si!!! buat rusuh aja,di band sama fifa bisa nunggu kok ini gak bisa nunggu???
sepertinya banyak kepentingan ni.........

sori newbie jgn di bata ya.....
ane ga tau timnas pasca AFF gan,,
emoticon-Ngakak
trus ane harus bilang "wow" gitu gan soal KPSI ??? emoticon-Stick Out Tongue
disiarin tipi gak gan
KPSI = Kutu (loncat,kampret) dan Parasit Sepakbola Indonesia.
jarene rekonsiliasi lha koq ora onok britane rekonsiliasi malah rekhon(tool)isasi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace om thool
jah,ternayata beneran di merger ya,
emoticon-norose
======
semoga disiarin di antepeh dah
emoticon-Ngacir2
Yailah, kesian amat timnas KPSI lawan tanding uji cobanya sama arema, kagak ada yg mw negara2 lain uji coba lawan timnas KPSI karna gak sah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By subad
trus ane harus bilang "wow" gitu gan soal KPSI ??? emoticon-Stick Out Tongue


kalau main persahabatan dan cetak gol tinggal di Arema-Pelita Jaya (Apel Malang) Bakal Dijajal Timnas KPSI!! JEGER
Quote:Original Posted By 0p3t
kpsi apaan tu???
Kok bisa ada timnas tandingan si???
Yg bener apa mana ya?????
Pssi atw kpsi???

Sori cuma aneh aja yg bener yg mana??
Terus kenapa gak bisa tunggu or bersabar sampai ada pemilihan ketum baru si!!! Buat rusuh aja,di band sama fifa bisa nunggu kok ini gak bisa nunggu???
Sepertinya banyak kepentingan ni.........

Sori newbie jgn di bata ya.....


maklum aja duit yang dikejar sama dgn manusia laknat dari si kuning
Quote:Original Posted By INCUBATOR
kalau main persahabatan dan cetak gol tinggal di Arema-Pelita Jaya (Apel Malang) Bakal Dijajal Timnas KPSI!! JEGER


sambil nyalain mercon, kembang api, joget mabuk2an bis pertandingan cari musuh tawuran JOSSSS!!!
emang KPSI, ngga buka cabang di negara lain? lawan latih tanding koq apel malang emoticon-No Hope
kita liat nanti timnas tandingan ini. kalo opini ane si timnas kpsi lebih berkualitas daripada pssi emoticon-Stick Out Tongue
bentar lagi juga tu timnas kpsi paling mo latihan ama klubnya bakri yg d belgia it...
mbuh it klub divisi brapa... yg penting jegeer
Satu kata gan......AREMA emoticon-Blue Guy Peace salam 2 jiwa
habis ad dua sie...ISL & LPI emoticon-Cape d... (S)
KPSI dan PSSI sama2 ngeselin
Tim nasional koq diadu ama klub emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ya cuma di Indonesa ini bisa kek gitu
knpa skrg timnas jd bnyak bgt. .jd bingung ane
Quote:Original Posted By wilson.simbolon
Tim nasional koq diadu ama klub emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ya cuma di Indonesa ini bisa kek gitu


Ga ada salahnya kok kalo timnas uji coba lawan klub ...
Kemaren sebelum Euro, Belanda uji coba lawan Bayern Muenchen tuh, tapi digasak sama klub ... emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah buat tontonan. semoga disiarkan di tivi lokal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pastoran
sambil nyalain mercon, kembang api, joget mabuk2an bis pertandingan cari musuh tawuran JOSSSS!!!


faktanya jarang tuh aremania tawuran antar sesama dan dengan warga malang, karena warga malang itu semuanya aremania emoticon-Embarrassment