Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016705215/sama-sama-lupa
Sama-sama lupa
Permisi agan2 ane cuma mau buat nyengir aje nih

Maaf Juga sebelumnya klo

langsung aja ya cekidoot

Parjo dan Eko berteman cukup lama, suatu hari Parjo bermain kerumah Eko
Maghrib pun berkumandang dan eko mengajak parjo tuk melaksanakan shalat maghrib berjamaah :

Parjo : "Eko lu aja imamnye ye"
Eko : "ok ok,ywdah lo khomat ye"

selesai parjo khomat shalat berjamaah pun dimulai
eko menjadi imam sampai shalat selesai
setelah selesai shalat parjo nanya ama eko

Parjo : "Eko kayanya gw itungin kita shalat cuma 2 rakaat dah"
Eko : "Ah serius loe, iye sich kayanya juga cepet amad ya kita shalat, trus kenapa lo kaga ngingetin tadi pas shalat?"
Parjo : "Nah entu die gw lupa kudu bilang apa klo ngingetin shalat, makanya gw baru bilang sekarang "
Eko :"azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"

berhubung ini first post ane kalo agan berkenan dan

jng lupa atau

jng kasih ane ini ya gan

Tq sudah membaca
lumayan gan bikin ane nyengir,,
hahahaha,..bisa aja deh.ya diulangin lagi
ebuseh




MAMPIR TRIT ANE NYANG LAEN GAN

Ngakak Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
wkwkw ngakak ane gan
Paraaahh tu orangg gan,
sama-sama lupa bego juga
original posted by PAJABAT
yg copas super maho
haduh parah tinggal teriak salah

5064000
salam kenal gan
kocakkkkkk niiiihhhhh gan bikin enak
nice share gan terus update ya..

biat semngat ane bantu
kocakkkkkk niiiihhhhh gan bikin enak
nice share gan terus update ya..

biat semngat ane bantu
koplak gan sama2 ketawa eh lupa
sama sama koplak
asiiiiiikkk gan bikin
d tunggu update2 selanjutnya gan
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..



sama-sama lupa, sama-sama koplak juga
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri
Sip banget nih
bikin ketawa mulu
bisa aja bikin joke kaya gini
×