alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016705215/sama-sama-lupa
Sama-sama lupa
Permisi agan2 ane cuma mau buat nyengir aje nih emoticon-Big Grin

Maaf Juga sebelumnya klo emoticon-Blue Repost

langsung aja ya cekidoot

Parjo dan Eko berteman cukup lama, suatu hari Parjo bermain kerumah Eko
Maghrib pun berkumandang dan eko mengajak parjo tuk melaksanakan shalat maghrib berjamaah :

Parjo : "Eko lu aja imamnye ye"
Eko : "ok ok,ywdah lo khomat ye"

selesai parjo khomat shalat berjamaah pun dimulai
eko menjadi imam sampai shalat selesai
setelah selesai shalat parjo nanya ama eko

Parjo : "Eko kayanya gw itungin kita shalat cuma 2 rakaat dah"
Eko : "Ah serius loe, iye sich kayanya juga cepet amad ya kita shalat, trus kenapa lo kaga ngingetin tadi pas shalat?"
Parjo : "Nah entu die gw lupa kudu bilang apa klo ngingetin shalat, makanya gw baru bilang sekarang "
Eko :"azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"

berhubung ini first post ane kalo agan berkenan emoticon-Big Grin dan emoticon-Ngakak

jng lupa emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star

jng kasih ane ini ya gan emoticon-Bata (S)

Tq sudah membaca
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin ane nyengir,,
hahahaha,..bisa aja deh.ya diulangin lagi
ebuseh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAMPIR TRIT ANE NYANG LAEN GAN

Ngakak Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
wkwkw ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Paraaahh tu orangg gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama-sama lupa bego juga emoticon-Ngakak
original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
haduh parah tinggal teriak salah emoticon-Ngakak

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocakkkkkk niiiihhhhh gan bikin enak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan terus update ya..

biat semngat ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocakkkkkk niiiihhhhh gan bikin enak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan terus update ya..

biat semngat ane bantu emoticon-Rate 5 Star
koplak gan sama2 ketawa eh lupa emoticon-Ngakak
sama sama koplak emoticon-Ngakak
asiiiiiikkk gan bikin emoticon-Ngakak
d tunggu update2 selanjutnya gan
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama-sama lupa, sama-sama koplak juga emoticon-Big Grin
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
Sip banget nih
bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak