alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016705137/help-me-gan
Kesel 
help me Gan .... ?
Gan ane minta tolog, lepi ane toshiba r10 suaranya gak eluar, mohonbantuannya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ga enak banet punya lepi tapi ga da suaranya,
ane udh cari-cari di mbah google ga ktmu juga...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
udah install driver soundcard nya gan?
coba cek driver na atau coba tes pke external speaker x ja speaker laptopnya yg error emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
udah install driver soundcard nya gan?


udah di coba semuanya gan..??emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By iwan.agus
coba cek driver na atau coba tes pke external speaker x ja speaker laptopnya yg error emoticon-Big Grin


tetep ga bisa Gan..?emoticon-Cape d... (S)
Last hope,
bawa ke service center terdekat ganemoticon-Berduka (S)
wah lw dah di uninstal driver lama trus instal driver baru masih gk bs ya bnr tu bwa ke service centernya aja
Pake windows apa?
Kalo windows 7 walaupun belum install driver, pasti ttp ada suaranya.
Soalnya kan dah ada driver bawaan win 7.

Kemungkinan di hardware tuh