alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016704977/ask-cara-instal-whatsapp-di-hp-nokia-e63
(ask) cara instal whatsapp di HP Nokia e63
selamat malam semuanya agan-agan dan aganwati yang kece2..
oke to the point aja.
HP ane kan Nokia e63, HP yang jadul tapi ane suka banget n betah pakenya,hehe
nah meskipun jadul ane pengen instal aplikasi Watsapp nih di HP ane tercinta ini,oke ane udah download WhatsApp_2_6_78,
terus ane instal tuh WA di HP ane tercinta ini, selama instal ga ada masalah. nah pas masuk starting yang harusnya masukin no HP alias PIN nya, tiba2 ada kotak dialog tulisannya gini
"Check clock
please check and correct your phone time and date"
n ga bisa masuk2 tuh gan,
mohon pencerahannya ya, bagi yang ngasih solusi ane doain masuk surga ditemani bidadari secantik aura kasih,magdalena dlll
thanks
di atur dulu waktunya ke waktu sekarang

GOOD LUCK
udah gan, udh ane samain sama waktu yang sekarang, tetep g bisa Quote:Original Posted By Flashdiskcom
di atur dulu waktunya ke waktu sekarang

GOOD LUCK


Love 
coba bantuin...

coba masnya masuk ke settingan time and date , check apa sdh tersetting ke GMT+ brapa gt , yg area indonesia , contoh GMT+7 (area WIB) (klau nggak salah lo yah...hehe)emoticon-Cape d... (S)..,kalu sdh smw , cb restart..,klau tetep nggak bs...,ya sdh install ulang sjemoticon-Ngakak (S)..,tp download aplikasinya WA dr kios nokia sj mas..,soalnya temenku jg user E63..,download WA dr kios nokia , jg lancar2 sj.....

smg membantu....emoticon-thumbsup
pake whats app versi terbaru gan,
atp bsa jadi what app yg agan mw instal unsigned, jd harus di hack dulu hp'a...
Gan, tanya tentang aplikasi whasapp yaa...
Ane instal aplikasi itu di hape Nokia E63 ane,
tapi kok connect internet terus ya???

Ada yang bisa ngasih petromaks gak gimana matiin koneksi GPRSnya???
Soalnya bikin boros baterei..
Kalau ane lagi keluar kota bisa kelabakan dah...

Ane udah googling and hasilnya suruh install aplikasi untuk mematikan,
kalau ndak salah killme dan apa gitu lupa.,...
udah ane coba juga tapi gagal gan...

terima kasih sebelumnya....
Quote:Original Posted By akh.fakhrurrozi
Gan, tanya tentang aplikasi whasapp yaa...
Ane instal aplikasi itu di hape Nokia E63 ane,
tapi kok connect internet terus ya???

Ada yang bisa ngasih petromaks gak gimana matiin koneksi GPRSnya???
Soalnya bikin boros baterei..
Kalau ane lagi keluar kota bisa kelabakan dah...

Ane udah googling and hasilnya suruh install aplikasi untuk mematikan,
kalau ndak salah killme dan apa gitu lupa.,...
udah ane coba juga tapi gagal gan...

terima kasih sebelumnya....


Hpnya d hack dlu gan, trus insal app killme or jbak-taskman jg bs
whatapp selalu maunya yg terupdate gan sama kyk di android.... g terbaru g mau masuk ke dalamnya.... emg agak ribet whatapp...

trus masalah matiin gprs, ubah aja ke yg biasa (lupa namanya), jgn UMTS.....
whatsapp.com gan langsung donlot
Itu agan download WA yg terbaru, jadi Date and timenya juga harus di perbaharui gan
Quote:Original Posted By h3ndr1 t4m1l
pake whats app versi terbaru gan,
atp bsa jadi what app yg agan mw instal unsigned, jd harus di hack dulu hp'a...


mantap gan..
donlot ajaa
Quote:Original Posted By 12861
coba masnya masuk ke settingan time and date , check apa sdh tersetting ke GMT+ brapa gt , yg area indonesia , contoh GMT+7 (area WIB) (klau nggak salah lo yah...hehe)emoticon-Cape d... (S)..,kalu sdh smw , cb restart..,klau tetep nggak bs...,ya sdh install ulang sjemoticon-Ngakak (S)..,tp download aplikasinya WA dr kios nokia sj mas..,soalnya temenku jg user E63..,download WA dr kios nokia , jg lancar2 sj.....

smg membantu....emoticon-thumbsup


Udah gan tapi tetep belum bisa..trus download lagi diinstall tetap tidak bisa ..gmn yaa?
×