Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016704803/bahasa-inggris
Bahasa Inggris
Selamat malam agan2 dan aganwati semua, cuma ingin menghibur semua mencoba untuk shared cerita...

Maaf kalo

Seperti agan2 yang lainnya, saya doyannya jangan di

Alkisah di sebuah sekolah terjadilah perbincangan antara guru dan udin sebagai berikut
Udin: pak, apa sih bahasa inggrisnya kentut?
Guru: wind of change
Udin: Kentut yang tidak bunyi?
Guru: sound of silence
Udin: kentut yang ada ampasnya?
Guru: Dust in the wind
Udin: kentut yang ga di sengaja?
Guru: careless whisper
Udin: kentut yang terhimpit?
Guru: please release me
Udin: kentut yang bau banget?
Guru: killing me softly
Udin: kalau kentut beracun?
Guru: don't speak...
Udin: kentut malam hari?
Guru: wonderfull tonight
Udin: orang yang sering kentut?
Guru: someone like you

Maaf kalo garing gan
Makasi uda mampir thread ane




kwkwkwkw
nambahin
KENTUT DI DEPAN BOSS = Licence To Kill
KENTUT SI ANAK = Sweet Child O'Mine
KENTUT DI AIR = My Heart will go on
KENTUT dan Berak di Celana = DON'T CRY
Lumayan nyengir
wkwkkwkwk agan bisa aj bikin ane ngakak ..
jadi keinget lagunya Adele gan
asli ane ngakak gan...

bisa aja ente..

si agan ini memang paling bisa bikin
menurut kamus bahasa inggris
ayam adalah chicken
lumayan gan, keep posting
Gile bner agan" ini lulusan jurusan kentut ya
wakakak bisa aja bikin ane gan
lumayan menghibur dah gan jokenya
killing me softly
kocak gaN
hahahah bsia aja nie gurunya
koplak joke ente yang satu ini ngakak
Ada ada aja nih TS
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
×