alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya tentang wifi laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016703153/tanya-tentang-wifi-laptop

Tanya tentang wifi laptop

gan, kemarin kan ane mau main game, terus denger2 kan kalo batrenya dicopot katanya jd lebih awet tuh batrenya, nah ane lepas tu batre, setelah selese ane pasang lagi, pas dinyalain mau ngidupin wifi kok gak bisa yah? sampe sekarang nih. Mohon pencerhaannya dong newbie nih emoticon-Big Grin

thx gan
Urutan Terlama
Yakin ga ada yg diutak atik pas lg di windows ?
Ada konfigurasi network yg dirubah ga ?

Satu lagi, faham tentang batere dicopot biar awet tuh salah. Baterai laptop berguna untuk stabilisasi tegangan yg masuk dari adaptor ke motherboard dan perangkat lain. Dan juga berfungsi sebagai UPS, kalau mati lampu terjadi.

Yakin ga ada yg diutak atik pas lg di windows ? Ada konfigurasi network yg dirubah ga

enggak tuh gan, pas dinyalain tau2 udah nggak bisa nyala wifinya. Oh yaya thx gan emoticon-Smilie
Quote:


Ente cek z di device manager, d bagian network adapter ada yg tanda seru atau tanda tanya ga ?
Quote:



Betull..... !

--
dan juga betul untuk cek di devicemanager nya dulu, cek juga tombol on off wifinya juga, siapa tahu memang radionya di off kan makanya wifinya ga nyala.
Tambah lagi cek di adapternya, terdisable apa ga?
Kalau pakai win7, aktifkan denan Fn+F2.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di