alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016701295/tes-kokologi-gan-masuk
Tes Kokologi gan! [MASUK]
Quote: Bagi yang belum tau kokologi pasti bertanya tanya "Apa sih Kokologi itu?"
Kokologi berasal dari gabungan bahasa Jepang (kokoro yang berarti pikiran, semangat, perasaan) dan bahasa Yunani (logia yang berarti ilmu). Dapat diartikan Kokologi adalah seri permainan psikologi untuk menyingkap emosi dan sifat tingkah laku seseorang. Fokus utama Kokologi adalah menganalisis psikis terdalam seseorang dengan menggabungkan dua teori psikologi kenamaan, Freud dan Jung. Pertanyaan-pertanyaan yang diajukan dalam Kokologi biasanya mengharuskan kita untuk mengkhayal, berfantasi.


Quote:
Spoiler for Pertama:

Spoiler for "Pertanyaannya nih gan":


Spoiler for "jawabannya":


Klo tritnya bermanfaat minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya ya gan.
Tapi klo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, soalnya ane lagi gak bikin rumah.


Quote: Kasih Jawaban ente disini ya gan. Pertama tama ane kasih jawaban ane nih.
1.) A
2.) B
3.) C
4.) D
5.) D
6.) A
7.) B


Kunjungin juga trit ane yang lain

Gitar Nano, Gitar Terkecil di Dunia

200 Zombie "Gentayangan" di Jalan MH Thamrin

UPDATE GAN!!!


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
UPDATE #1 nya ada di post 3, ,4 dan, 5.

Update #2

Update #3

Besok lagi ya gan. Capek nih Update terus. Ayo dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat lagi. Haus nih. Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya gan
Nambahin yaa gannn

Spoiler for Kokology Rules:


Udah baca peraturannya kan ? Sekarang jawab pertanyaan dibawah ini...

Spoiler for Kokology:


Kalo udah jawab pertanyaan diatas, lihat jawabannya dibawah :

Maap yaa kalo kepanjangan..... ::P
Spoiler for Arti Jawaban 1-5:
Spoiler for Jawaban 6-10:
izin baca dulu gan...
keren emoticon-Cool
subscribe dolo ya gan emoticon-Cool
1.D
2.C
3.C
4.B
5.D
6.B
7.D

Lumayan akurat tp kayanya ane nggak pesimis orangnya gan..
Quote:Original Posted By Rian84
Nambahin yaa gannn

Spoiler for Kokology Rules:


Udah baca peraturannya kan ? Sekarang jawab pertanyaan dibawah ini...

Spoiler for Kokology:


Kalo udah jawab pertanyaan diatas, lihat jawabannya dibawah :

Maap yaa kalo kepanjangan..... ::P


ngasih jawaban'e stengah" neh, emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By deny
izin baca dulu gan...


Quote:Original Posted By musvida
keren emoticon-Cool
subscribe dolo ya gan emoticon-Cool


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mamentz...
ngasih jawaban'e stengah" neh, emoticon-Cape d...


ga cukup gan. melebihi kapasitas.
udah ane coba gan..
nice test..
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By shadow28


ga cukup gan. melebihi kapasitas.


ane tunggu update'an segera emoticon-Ngacir, ane penasaran nh gan...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gilankfajar
1.D
2.C
3.C
4.B
5.D
6.B
7.D

Lumayan akurat tp kayanya ane nggak pesimis orangnya gan..


mungkin tanpa ente sadari kadang kadang ente jadi pesimis.
itu yang petama penjelasanya mana gan
nih gan jawaban ane :

1. d
2. a
3. c
4. a
5. d
6. a
7. a
Quote:Original Posted By 3pod
itu yang petama penjelasanya mana gan


ada kok gan.
Ini jawaban ane gan bbabaac

jawaban ane gan

1.A
2.B
3.B
4.A
5.D
6.A
7.B
bukannya ane percaya gini2 tapi emang ada relasi psikologinya kayaknya gan emoticon-Malu (S) ada benernya juga
kalo ane koment ente yg mandul yee TS ?! emoticon-Ngakak