alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016701202/ask-masalah-internet
[ask] masalah internet
permisi agan agan... maaf sebelumnya klo ane emoticon-Salah Kamar ane mo nanya nie gan... kemaren ane kan bisa tuh main game game online... (baik dari gemscool maupun Megaxus) eh malemnye ane install Tune Up utilities 2013... trus hari ini ane install adobe photoshop ama adobe flash pro.... tapi tiba2 setelah ane mau maenin game game tsb kayak gak mau konek gan ke servernya emoticon-Mewek

ini SSnya :
Spoiler for SSnya:


padahal inet ane nyala loh gan.. kenceng juga di buat browsing... tapi pas mau maen game online kayk gitu gan.. ane dah coba pake system restore.... tapi gitu gitu juga gan.... yang mau ane tanyain itu karena apa ya? dan cara memperbaikinya gimana?
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mungkin servernya lagi main tenis gan emoticon-Big Grin
wah ane gk pernah kyk gitu gan, nunggu mastah z dah!!!
buka link gemscool nya aja dulu gan, mungkin lg main tenis dadakan emoticon-I Love Indonesia (S)
ini mungkin gara2 tune up utillities nya gan
coba di uninstall dulu aja, soalnya kan dia ngebersihin data2 cache2 yang ada di kompi
itu mah gara" tuneup utilitiesnya...

coba atur" di bagian internet, turbo mode, ato apanya deh...

gw juga udah lama ga pke tuneup utilities...