alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016700584/tips-membeli-laptop-second
Tips membeli laptop second
Tips membeli laptop second

ketika berjalan-jalan di dunia maya ane nemu ini gan.......
Mudah-mudahan bermanfaat :

Sebagian anggapan masyarakat memang mengatakan bahwa kualitas laptop bekas tidaklah sebagus laptop baru. Dan anggapan itu tidaklah salah, namun tidak bisa dipungkiri bahwa laptop bekas pun banyak yang memiliki kualitas baik. Bahkan kita bisa menghemat banyak uang jika berhasil mendapatkan laptop bekas yang masih bagus dengan harga yang jauh lebih murah daripada laptop baru.

Berikut ini saya akan share beberapa tips membeli laptop bekas untuk mendapatkan hasil dan kualitas yang baik :

Spoiler for TIPS MEMBELI LAPTOP SECOND:


Membeli laptop bekas memang membutuhkan ketelitian dan kesabaran ekstra. Jangan terburu nafsu jika melihat barang yang sepertinya dibandrol terlalu murah. Periksa dulu dengan benar-benar. Kata kuncinya: sabar dan teliti.

Sumber: http://id.shvoong.com/how-to/electro...#ixzz27vr2sUGu

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

PERTAMAX

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thanks gan tipsnya. Berguna untuk yg mau beli laptop emoticon-thumbsup
NICE TIPS GAN...emoticon-thumbsup
tipsnya bagus,, berguna banget nih.. emoticon-shakehand

kawan2 ane yang paling sering kena itu dimasalah batterynya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Rec.Seller

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

PERTAMAX

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thanks gan tipsnya. Berguna untuk yg mau beli laptop emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By fadel.law
NICE TIPS GAN...emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By gandohijau
tipsnya bagus,, berguna banget nih.. emoticon-shakehand

kawan2 ane yang paling sering kena itu dimasalah batterynya.. emoticon-Smilie

MAKASIH GAN LIAT JUGA THREADS ANE YANG LAIN
TIPS MERAWAT LAPTOP...DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget tuh gans, kalo laptop memang yg penting LCD sama batere, masalah body baret2 dikit ngak masalah, namanya juga barang seken, ane pernah beli laptop seken bisa tahan sampe 2 tahun sebelom ane jual lagi .... emoticon-Big Grin