alexa-tracking

Memilih driver yang pas buat leptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016700545/memilih-driver-yang-pas-buat-leptop
Memilih driver yang pas buat leptop
Pertama tama ane mau mintaa tolong nih buat agan agan semua ..

Gmana sih gan caranya nyari Driver yang pas buat leptop kita......
yang perlu d perhatiin apa aja ya klo mau memilih driver yang cocok ..?
kalo pun download tuh dmana ya ...?

leptop y :
Spoiler for klik:


Maklum gan ane masih newbei .. mohon bantuanya ...?!
makasih buat agan semua emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[I]sama gan ane juga dapet masalah yg sama ni...
ada master" kaskus yg tau ga driver leptop toshiba L740 PSK 10L-008001
ane beli second ga ada CD drivernya...

kalo ada yg jual CD nya ane mau dah beli.[I]
Buat TS. Nih link buat download drivernya.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...riesId=5046252

Sumber: Google
yang pasti harus bawaaannya gan sesuai driver dengan laptopnya biar matching dan ga da trouble di kemudian hari...
Buat bawahnya TS nih Dongdot disini
toshiba-asia.com/id/support/drivers

Quote:


tinggal masukin aja type tengtop nya n OSnya
jangan lupa pilih yg sesuai bit-nya sama yg situ punya emoticon-army
bawaan distributornya aja karena sdh diciptakan demikian pas dan rekomendasi khusus dari pabrikan emoticon-I Love Kaskus (S)
paling gampang itu buka website resmi dari distributor laptopnya, trus masuk bgian tipe laptop agan, dan lnjut ke section driver
klo merk laptop yg terkenal pasti ada bgian itu gan
kcuali klo laptop lokal, kadang ada kadang engga emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
di web resminya kan ada gan emoticon-Cape d... (S)
coba googling lah emoticon-Hammer (S)