alexa-tracking

Ask For Laptop gaming buat game apa aja lewat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016699582/ask-for-laptop-gaming-buat-game-apa-aja-lewat
Ask For Laptop gaming buat game apa aja lewat
Assaslamualaikum

Mau nanya gan Ane mau beli laptop gaming buat game apa aja gk lemot

kira kira laptop apa yang gan budget ane 15juta maxsimalnya gan

klo Alienware mah segitu kurang cukup gan tolong ksh solusi ya
Jawab ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo cuma budget 15 juta buat laptop khusus game tanggung gan. Mending 15 juta buat bikin PC game.
Quote:Original Posted By YRT
kalo cuma budget 15 juta buat laptop khusus game tanggung gan. Mending 15 juta buat bikin PC game.


Setuju, laptop gaming tuh emang mahal bro, mending ngumpulin duit lagi aja bro emoticon-Wink
Kalau tidak, make laptop yang 10 jutaan juga bisa sih sebetulnya buat gaming, cuma yang mid-core gamenya, kalo yang grafis gila2an mah... gk tau deh bisa tidak xD
15 jt bro? saran ane beli compi ma lepi sekalian, compi buat game berat sekalipun dibawah 10 jt masih bisa dapet kali walaupun mungkin dapet yg kategori kelas mainstream atau compi kelas gameing/high jg dapet, sisanya beliin lepi dapet tuh...
emang cukup yah layar 14-15" bwt maen game??

budget segitu mending puas2in aja pake PC Desktop.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
emang cukup yah layar 14-15" bwt maen game??

budget segitu mending puas2in aja pake PC Desktop.


setuju,,, mending PC ..
emg ngegame kpgn dibw kmn2 eo??
mending buat beli PC aja gan udah mantep banget tuh.
lagian kalo maen game palingan di rumah aja (di kamar).
kalo maen di sekolah, kampus, tempat kerja kan kurang nyaman (gak punya banyak waktu).


kenapa gak beli Console aja gan?
kan jauh lebih murah emoticon-Big Grin
Menurut Ane kalo 15jt meninggan ngerakit PC aja Gan
coba cari asus ROG yang second gan... mantap itu
wah sayang bener klo 15 juta beli laptop,, hehehee

mending rakit PC gan... Muantaaaabbbb... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By YRT
kalo cuma budget 15 juta buat laptop khusus game tanggung gan. Mending 15 juta buat bikin PC game.


setuju ma gan diatas...mending duit sgitu bwt bikin PC hi end aj..klo laptop bwt nglibas game sekarang kayanya naggung... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By agusbud
15 jt bro? saran ane beli compi ma lepi sekalian, compi buat game berat sekalipun dibawah 10 jt masih bisa dapet kali walaupun mungkin dapet yg kategori kelas mainstream atau compi kelas gameing/high jg dapet, sisanya beliin lepi dapet tuh...


nah yang ini good ideas.. dapet dua2nya emoticon-thumbsup
budget segitu beliin pc aja dah puas banget tuh.....emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ezio25
Assaslamualaikum

Mau nanya gan Ane mau beli laptop gaming buat game apa aja gk lemot

kira kira laptop apa yang gan budget ane 15juta maxsimalnya gan

klo Alienware mah segitu kurang cukup gan tolong ksh solusi ya



kalo bilang alenware kurang cukup kok cuman nyipin buget 15juta doang gan emoticon-Hammer (S)

alienware yang harga segitu cuman spec yang minim...
yang paling bagus bisa 30juta emoticon-Hammer (S)
mending buat ngrakit PC, trus sisanya buat bli lepi (kalau sisa), atau nggk sisanya ditabung emoticon-Big Grin
Toshiba Qosmio Gan
kalo bajet 15 juta emang nanggung gan, mending ikutin saran agan2 diatas, jadiin PC Gaming aja lebih maknyoss.

atau kalo ente emang minat laptop gaming, coba aja liat asus g75vw http://www.asus.com/Notebooks/Gaming...erhouse/G75VW/
Quote:Original Posted By esyahputra
kalo bajet 15 juta emang nanggung gan, mending ikutin saran agan2 diatas, jadiin PC Gaming aja lebih maknyoss.

atau kalo ente emang minat laptop gaming, coba aja liat asus g75vw http://www.asus.com/Notebooks/Gaming...erhouse/G75VW/


setubuh dengan agan ni, klo gak ya rakit sendiri aja gan
Beli PC 10 jt ato 11 jt lah, sisanya beli laptop standard aj...
Beli laptop harga segitu cuma bikin sakit ati doang gan.
Laptop 15jt=PC 7jt.

Mo beli alienware? search youtube dulu alienware sucks. Terus berpikir lagi deh gan...