alexa-tracking

HElp. Room susah kebaca

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016698981/help-room-susah-kebaca
HElp. Room susah kebaca
permisi gan..
mau nanya..
ane kan pinjam kaset game COD temen ane.
tapi pas ane mau extrack kok gak bisa yah.. pas udah 80-an % langsung terhenti.
ane coba copy juga kaya gitu. tau tau CDnya berhenti berputar ,. kaya apa itu yah emoticon-Mewek

ioh ya.; kan ane habis Re-Instal laptop ane.. kok Cromenya gk bisa ngesave History/semacamnya yah?? ato harus di hapus CC cleanernya
CD nya tuh yg bermasalah... biasanya kalo kompi udh gak respon ke CD, pembacaan CD pasti dihentikan otomatis..

prtanyaan yg ke 2 :
cek aja gan setting di chrome nya... emoticon-Big Grin
Quote:


coba pake clone dvd ntar di mount aja..
agan pake ccleaner buat bersih"?
seting ccleaner di: Aplications-google chrome,,unchek yg tidak ingin d brsihkan..
KASKUS Ads
Quote:


tapi kalo di kompi laen kasetnya bisa emoticon-Bingung
gak cuman COD yggk bisa, PES,dll juga gk bisa di kompi ane..

Settingan yg mana yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


maksdunya clone dvd tuh apa yah gan?
Quote:


kalo gitu copy aja semua datanya ke flashdisk/harddisk agan lewat kompi yg laen..
soalnya ane gak prnah nemu masalah begitu.. hehee