alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HElp. Room susah kebaca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016698981/help-room-susah-kebaca

HElp. Room susah kebaca

permisi gan..
mau nanya..
ane kan pinjam kaset game COD temen ane.
tapi pas ane mau extrack kok gak bisa yah.. pas udah 80-an % langsung terhenti.
ane coba copy juga kaya gitu. tau tau CDnya berhenti berputar ,. kaya apa itu yah emoticon-Mewek

ioh ya.; kan ane habis Re-Instal laptop ane.. kok Cromenya gk bisa ngesave History/semacamnya yah?? ato harus di hapus CC cleanernya
Urutan Terlama
CD nya tuh yg bermasalah... biasanya kalo kompi udh gak respon ke CD, pembacaan CD pasti dihentikan otomatis..

prtanyaan yg ke 2 :
cek aja gan setting di chrome nya... emoticon-Big Grin
Quote:


coba pake clone dvd ntar di mount aja..
agan pake ccleaner buat bersih"?
seting ccleaner di: Aplications-google chrome,,unchek yg tidak ingin d brsihkan..
Quote:


tapi kalo di kompi laen kasetnya bisa emoticon-Bingung
gak cuman COD yggk bisa, PES,dll juga gk bisa di kompi ane..

Settingan yg mana yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


maksdunya clone dvd tuh apa yah gan?
Quote:


kalo gitu copy aja semua datanya ke flashdisk/harddisk agan lewat kompi yg laen..
soalnya ane gak prnah nemu masalah begitu.. hehee


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di