alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016698904/ask-black-screen-of-death
[ASK] Black screen of death
Agan" & Sista" help me.
lappie ane kena black screen of death

gambarnya seperti ini
Spoiler for BlackSOD (awas BWK):


ini gara-garanya nginstall dual boot Android-x86(linux) dengan windows 7, dimana MBRnya di set ke GRUB(linux)

maaf kalau belum bisa memberikan cendol emoticon-Sorry
thanks before emoticon-Smilie
kira2 kehapus file bootnya...
kalo mau, instal lgi os nya gan...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By fadel.law
kira2 kehapus file bootnya...
kalo mau, instal lgi os nya gan...


udah diinstal ulang gan
tapi tetep gitu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By desenfirman


udah diinstal ulang gan
tapi tetep gitu


pasti ada yg salah tuh cara pengisntalannya, soalnya agak ribet nginstal 2 os sekaligus..
udh nanya ke mbah google belum?? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fadel.law


pasti ada yg salah tuh cara pengisntalannya, soalnya agak ribet nginstal 2 os sekaligus..
udh nanya ke mbah google belum?? emoticon-Cool


menurut feeling ane sih, kayaknya MBR yang di set ke GRUB(linux). gak ada file yang di boot.

nah sekarang ane pengen untuk ngembalikan MBR ke windows lagi
emoticon-Sundul someone help me please emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By desenfirman


menurut feeling ane sih, kayaknya MBR yang di set ke GRUB(linux). gak ada file yang di boot.

nah sekarang ane pengen untuk ngembalikan MBR ke windows lagi


kalo gitu repair aja windowsnya gan pake cd installernya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fadel.law


kalo gitu repair aja windowsnya gan pake cd installernya.. emoticon-Smilie


ada cara lain gak gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By desenfirman


ada cara lain gak gan emoticon-Frown



ada, format partisi bootnya, trus instal ulang deh windowsnya.. hehe