alexa-tracking

[ASK] Black screen of death

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016698904/ask-black-screen-of-death
[ASK] Black screen of death
Agan" & Sista" help me.
lappie ane kena black screen of death

gambarnya seperti ini
Spoiler for BlackSOD (awas BWK):


ini gara-garanya nginstall dual boot Android-x86(linux) dengan windows 7, dimana MBRnya di set ke GRUB(linux)

maaf kalau belum bisa memberikan cendol emoticon-Sorry
thanks before emoticon-Smilie
kira2 kehapus file bootnya...
kalo mau, instal lgi os nya gan...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
Quote:


udah diinstal ulang gan
tapi tetep gitu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


pasti ada yg salah tuh cara pengisntalannya, soalnya agak ribet nginstal 2 os sekaligus..
udh nanya ke mbah google belum?? emoticon-Cool
Quote:


menurut feeling ane sih, kayaknya MBR yang di set ke GRUB(linux). gak ada file yang di boot.

nah sekarang ane pengen untuk ngembalikan MBR ke windows lagi
emoticon-Sundul someone help me please emoticon-Sundul
Quote:


kalo gitu repair aja windowsnya gan pake cd installernya.. emoticon-Smilie
Quote:


ada cara lain gak gan emoticon-Frown

Quote:


ada, format partisi bootnya, trus instal ulang deh windowsnya.. hehe