Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016698476/semoga-menghibur-part-3
Semoga Menghibur Part 3
Semoga nggak

Suami Idaman

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota.tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruang itu.seorang pria menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:
A : Abang
Y : Yayang
Y : "hallo?, abang,ini ayang."
A : "eemmmmm...."
Y : "abang masih di tempat gym ya?"
A : "iya."
Y : "ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang.ayang ada ngeliat kain sutera terbaru,cantik bang, boleh ayang beli??"
A : "berapa hrganya?"
Y : "cuma rp.3juta aja."
A : "O.K,belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya."
Y : "ahhhhh....thanks abang,abang jangan terkejut ya, ayang tadi buka buku
tabungan abang dan tadi pagi ayang singgah ke agent real estate dan ayang tau kalau rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual..!!!
abang ingat ga?? rumah yang ada kolam renang nya berbentuk love,trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan dengan pantai itu..cantik kan bang?"
A : "berapa harga yang mereka minta?"
Y :"cuma rp 1,5M saja.ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu."
A : "baguslah kalau begitu,buruan beli sebelum dibeli orang lain.dan coba kamu tawar jadi rp1,2M. ok?"
Y :"OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? i luv u."
A : "bye...i luv u too."

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flap hp nya.sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan
tersebut:

"ADA YANG TAU NGGAK, HANDPHONE INI SIAPA YANG PUNYA???"


tapi resport gan



titip lapak gan dijamin gak repost

http://kask.us/16672028
hp nya pak bos
wah mampus deh tuh yg punya hape hahahahahahha
bikin ketawa ane aja nie agan
baru nyimak setengah gan, ijin ngepost dulu baru di lanjut : ngakak
joke yg koplak wkwkwkwkw
koplak ente gan
lumayan joke nya bikin ngakak gan


oke ....
wkwkwk maen angkat aja tu hape
Quote:Original Posted By pjpamungkas


tapi resport gan
Quote:Original Posted By GhaniA7x



titip lapak gan dijamin gak repost

http://kask.us/16672028
mayan gan dari pada nyengir..
izin gan..
kocak mampus kocak mampus
ampe guling-guling
numpang ketawa yang kenceng dulu
lucu gan, lumayan terhibur gw
×