alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016698193/askefek-blink-di-tulisan-web
[ASK]efek Blink di tulisan web
Agan-agan semua ..
mau nanya nih ..
kan aku ngeblog terus mau tak kasih efek blink ..
itu kan kodenya setahuku <blink>.....</blink> kan ??
kok gk bisa ya ?? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahannya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By R28y
Agan-agan semua ..
mau nanya nih ..
kan aku ngeblog terus mau tak kasih efek blink ..
itu kan kodenya setahuku <blink>.....</blink> kan ??
kok gk bisa ya ?? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahannya gan emoticon-Bingung

Jangan pake IE browsernya gan......
use Firefox, Chrome, etc
Internet Explorer doesnt support the <blink> tag.
Quote:Original Posted By neoandini
Jangan pake IE browsernya gan......
use Firefox, Chrome, etc
Internet Explorer doesnt support the <blink> tag.


negative gan ..
ane gk pake IE , ane pakek chrome ..
gmana browsernya gan lebih baik pake mozilla ato chrome
iya kaskus juga gak support <blink> sebling </blink> emoticon-Cape d... (S) emoticon-Peace

ngacirrrrrrrrrrr........ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AnonymouShadow
gmana browsernya gan lebih baik pake mozilla ato chrome


Kalo ene sih mending Chrome gan ..
Quote:Original Posted By R28y
negative gan ..
ane gk pake IE , ane pakek chrome ..



pke chrome.a versi baru pa kaga gan TS ? cz d browser lama baik chrome or firefox bisa jadi g support, dlu ane bkin web bisa ko' pke blink2.. cuman mo kasih contoh hasilnya website ane lg pd tewang d hapus ma hostingnya,,

Spoiler for slh satu web ane:


ganti , jadi . (di forbiden ma kaskus, emoticon-Stick Out Tongue )
x ntar ente mo liat klo dah ane upload ulng k domainnya, hhe...

emoticon-Ngacir ah...