alexa-tracking

modem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016697547/modem
modem
gan, msh bingung nih mau bli modem apa,,
modem yang paketannya hrganya murah dan kcpatnnya juga cpet itu apa ya??
Quote:


sebelum beli modem tentukan agan mau GSM or CDMA...
liat kwalitas sinyal di daerah agan....
GSM minimal udah 3G belum ato CDMA minimal EVDO....
murah cepet emoticon-Bingung (S)

kalau tu yg di mau ya harus pakai trik2 deh emoticon-Peace
KASKUS Ads
murah tapi cepet itu gak ada gan emoticon-Hammer2



kalo mau murah ya speednya segitu doang, kalau mau cepet ya emang mahal.
jadi ada uang ada rupa.


kalo mau yang cepet pake apa aja terserah, yang penting sinyal di tempat ente bagus dan gak usah dipaketin emoticon-Ngakak (S), ane jamin ngacir emoticon-Big Grin

kalo mau yang murah ada smartfren tuh, bener2 unlimited tanpa quota tanpa fup (ane pakenya yang ini gan emoticon-Malu (S))
pake modem three aja, gan murah dan cepat
ane bantu nih..

Spoiler for "":


lain kali search dulu gan daripada mesti bikin trit baru emoticon-Peace
gan, ane udah dapet sinyal EVDO, tp knapa masih lelet juga,,
ane pake smartfrend
Quote:
paketnya yang brapa dulu gan? yang 45? lelet lahemoticon-Ngakak

pake semar aja gan, paket ULnya perbulan ada yg 50rb
domisili agan dmn ?
Quote:


aku masih pake gratisan 1 bulan,,, blom beli paket
pake modem huawei + 3 unlimited aja...
murah dan cepat gan
emoticon-NgakakSPEEDY emoticon-Ngakak
×