alexa-tracking

yg gila yg lucu disini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016697203/yg-gila-yg-lucu-disini-gan
yg gila yg lucu disini gan
pas ane liat pertama asli konyol bgt tapi kesana"nya eh keren juga si
hihi cekidot gan

update gan ada lagi nih yang baru
PERTAMAX lagi nih emoticon-Mewek
cb ane buffer dulu gan
wkwkkwkw emoticon-Ngakak gan videonya. wwkkw emoticon-Ngakak







yg gila yg lucu disini gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. wkwkkw emoticon-Ngakak







yg gila yg lucu disini gan
ok gan thx ya
cendolnya jgn lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cape d... (S) waduuhh sorry gan inet ane gak kuat buat buffer video emoticon-Hammer
Quote:


apa ane jg ya??
koq d ane cma kelihatn hutam doank gk bisa di play
aduh gan ane juga ga tau ni
disaya bisa kebuka kok gan emoticon-Matabelo
padahal ane punya updateannya ni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa aja dah emoticon-Ngakak
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak (S)
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
buffer dolo gan emoticon-Malu
wkwkwk ada aja emoticon-Ngakak (S)
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
wuakaakakak.,.. maknyus pokoknya nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
widih keren emoticon-Ngakak (S)
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
ane bufring dulu gan... maklhm speed keong
×