alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016697203/yg-gila-yg-lucu-disini-gan
yg gila yg lucu disini gan
pas ane liat pertama asli konyol bgt tapi kesana"nya eh keren juga si
hihi cekidot gan
youtube-thumbnail

update gan ada lagi nih yang baru
youtube-thumbnail
PERTAMAX lagi nih emoticon-Mewek
cb ane buffer dulu gan
wkwkkwkw emoticon-Ngakak gan videonya. wwkkw emoticon-Ngakak







yg gila yg lucu disini gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. wkwkkw emoticon-Ngakak







yg gila yg lucu disini gan
ok gan thx ya
cendolnya jgn lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cape d... (S) waduuhh sorry gan inet ane gak kuat buat buffer video emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Ji.ong
emoticon-Cape d... (S) waduuhh sorry gan inet ane gak kuat buat buffer video emoticon-Hammer


apa ane jg ya??
koq d ane cma kelihatn hutam doank gk bisa di play
aduh gan ane juga ga tau ni
disaya bisa kebuka kok gan emoticon-Matabelo
padahal ane punya updateannya ni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa aja dah emoticon-Ngakak
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak (S)
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
buffer dolo gan emoticon-Malu
wkwkwk ada aja emoticon-Ngakak (S)
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
wuakaakakak.,.. maknyus pokoknya nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
widih keren emoticon-Ngakak (S)
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
ane bufring dulu gan... maklhm speed keong