alexa-tracking

[ASK] Browser terbaik Windows 7 64 bit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016696426/ask-browser-terbaik-windows-7-64-bit
[ASK] Browser terbaik Windows 7 64 bit
ane denger kalo pake windows 7 64 bit banyak yang gak singkron gan. ane pake google chrome tapi agak lambat padahal pas download pake IDM cepet jadi ane pikir browsernya yang salah emoticon-Ngakak

mohon bantuannya ganemoticon-Ngakak
coba aja liat di thread kompputer gan, ada tuh cara mempercepat koneksi ..
emoticon-shakehand
ga singkron orangnya mungkin emoticon-Big Grin
cobain aja satu-satu. nikmatin sensasinya emoticon-kisssing

udah klop? baru puas2in deh, ga perlu denger kanan-kiri.
Quote:


Coba Maxthon gan, mungkin cocok buat agan. Perlu coba2 untuk dapetin yg pas buat kita.
WATERFOX

Because Firefox is too Mainstream.... emoticon-Add Friend (S)
Quote:


setubuh...
cari aja gan di CCPB...

Saran

coba pake Opera Browser gan ..emoticon-Ngacir
ada fitur boost nya emoticon-Angkat Beer
waterfox aja gan, cepet banget
Palemoon ada tuh yg versi 64bit, kompatibel juga sama addons Firefox
gw pake Windows 7 64-bit
pake Mozilla Firefox, dah cocok soalnya emoticon-Hammer
×