alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016696055/beda-cerdas-dan-idiot-ente-ga-ngakakane-ga-ngaskus-lg
Ngakak Beda cerdas dan idiot [ente ga ngakak,ane ga ngaskus lg]
Ga' butuh emoticon-Blue Guy Bata (L) ... ga' butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...
Yang saya butuhkan hanya Komen para agan dan emoticon-Rate 5 Star

ane mulai ceritanya!

Apakah kecerdasan?
Dua pria menggali parit pada hari yang sangat panas. Salah satu berkata kepada yang lain, "Mengapa kita ke dalam lubang menggali selokan ketika bos kita berdiri di sana di bawah naungan pohon?" "Saya tidak tahu," jawab yang lain. "Aku akan bertanya padanya."

Jadi dia memanjat keluar dari lubang dan pergi ke bosnya. "Mengapa kita menggali di bawah terik matahari dan Boss berdiri di tempat teduh?" "Kecerdasan" kata bos. "Apa maksudmu, 'kecerdasan'?"

Bos berkata, "Yah, aku akan menunjukkan kepadamu,Aku akan menaruh tanganku di pohon ini dan aku ingin kau memukulnya dengan kepalan tanganmu sekeras yang Kamu bisa.." Para penggali parit mengambil ayunan perkasa dan mencoba untuk memukul tangan bos '. Bos menarik tangannya dan penggali parit menghantam pohon. Bos berkata, "Itu kecerdasan"

Penggali parit dengan tangan kesakitan yg habis meninju pohon kembali ke lubangnya. Temannya bertanya, "Apa yang dia katakan?" "Dia mengatakan kita berada di sini karena kecerdasan." "Apa Kecerdasan?" kata teman tersebut. Penggali parit meletakkan tangannya di wajahnya dan berkata, "Ambil sekop mu dan pukul tangan ku."

(tewas) emoticon-Ngakak
Beda cerdas dan idiot [ente ga ngakak,ane ga ngaskus lg]
aih gambarnyaaa emoticon-DP
gambarnya parah emoticon-Berbusa (S)
anjriitt gambarnya malah orang tewas emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
waduh ,, gambar nya menakutkan

emoticon-Takut
gambarnya emoticon-Takutemoticon-Takut
@katyperry 26 more days
wkawkkwaka TEWAS.........


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tolol dah masak naruh tngn nya d muka.... mukanya rata donk emoticon-Ngakak

bukan kecerdasan itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By nasgorkeju
wkawkkwaka TEWAS.........


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tolol dah masak naruh tngn nya d muka.... mukanya rata donk emoticon-Ngakak

bukan kecerdasan itu emoticon-Ngakak


bener

wkoowkwk
payah tuh orang..emoticon-Ngakak
ya jelas tetep kena wajah,emoticon-Cape d... (S)
bodoh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bego orangnya. Btw, gambarnya masi wajar
Quote: karena kagak ada pohon jadi diganti ke mukanya
wkekekekeke......












visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php

Ngakak 

emoticon-Ngakak mksih komen ny gan!
bantu rate ahh . . . emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren gan
ngeri amat gambarnya gan....
klo ceritanya sih lucu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak...ts pnts nh jd bosy
gak ngerti ach, boro2 ketawa