alexa-tracking

Ini bahasa apa gan?? [Bonus cendol]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016695085/ini-bahasa-apa-gan-bonus-cendol
Ini bahasa apa gan?? [Bonus cendol]
Quote:Tologin ane gan,....abis download sopwer via torrent nih, tapi pas mau liat prosedur instalnya, ane kagak ngerti dengan isi tulisannya.

Spoiler for penampakan:


Ini bahasa apa ya gan,....yang bisa bantuin ane timpuk emoticon-Cendol (S) dah
Thanks gan emoticon-Smilie
setelah ane lihat, ana terawang,
itu bahasanya gak keluar,. mungkin karena fontnya gak ada gan,...

emoticon-Cendol (S)
Nyari font dulu yang paling cocok.
Semakin cocok, semakin sedikit karakter "?"-nya
klo donlot via torrent emg biasanya gitu gan.. mending ente cari yg laen lagi.. tp jgn via torrent..
Quote:Original Posted By chipho
setelah ane lihat, ana terawang,
itu bahasanya gak keluar,. mungkin karena fontnya gak ada gan,...

emoticon-Cendol (S)

udah ketemu gan bahasanya waktu gugling translet, tapi malah bikin puyeng pas ditranslate, ada yang bisa bahasa rusia gak?

Quote:Ini bahasa apa gan?? [Bonus cendol]
font nya kayanya ga support ma komputer agan, ada kemungkinan biasaya bahasa Asia Timur
bahasa rusia, coba translate ke bahasa inggris aja.
bahasa rusia gan.. kalau pake google binggung translatenya bisa juga coba pake

http://translation.babylon.com/russian/to-english/

atau

http://translation2.paralink.com/Eng...n-Translation/

ga nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin