alexa-tracking

Fungsi Terselubung Dari Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016694829/fungsi-terselubung-dari-google
Inspiratif 
Fungsi Terselubung Dari Google
Assalamualaikum agan agan KASKUS yang tercintaemoticon-Cool
Ane mau buka trit tentang "fungsi rahasia om gugel" . ini trit pertama ane ganemoticon-Matabelo
Semoga trit ini gak emoticon-Salah Kamar dan emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
tanpa basa basi lagi ayo nyimak berita berikut

Spoiler for Open:

sekian dari saya wabillahi taufiq walhidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

BONUS GAN
Spoiler for open:


Quote:


maju terus kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane paling sering buat yang no 2 gan emoticon-Malu (S)
ane skrg lagi demen cari alamat lewat google maps emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Coba dulu ya gan emoticon-2 Jempol
Yg jelas fungsinya buat search engine gan. . . emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) banyak hal yang blum saya gunakan nih

harus di coba
Kalkulator google canggih bener gan. Ngebantu bngt buat anak sekolah yg sebel ama matematika/fisika yg itung2anNya bisa bikin rambut rontok.
bisa juga di pake buat gretongan emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Spoiler for meki naga:
ijin sedot ilmunya gan...
emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
nice gan, ane baru tau.
ampe ada candaan , "if u have question ,ask google not god " emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba ane tanya dulu sama mbah google gan
kata2 terakhirnya kayak selesai ceramah gan emoticon-Ngakak
tapi nais inpoh gan
wah ane baru tau tuh gan..beneran deh ane ga boong
BAru tau gw kalo bisa buat kalkulator.
Bisa juga buat ngecek yang biasa disearch/dipikirin orang gan, soalnya mbah google merekam search mereka trus menyusun berdasarkan ranking. Misalnya pikiran mesum seperti ini..
Fungsi Terselubung Dari Google
Yang paling gokil , google translatenya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:

ane kan calon ustad gan emoticon-Maluemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar orang-orang mesum
nice share gan
emoticon-I Love Kaskus
×