alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016693817/kenakalan-remaja-video-porno-pelajar-beredar-di-facebook
[Kenakalan Remaja] Video Porno Pelajar Beredar di Facebook
Minggu, 30 September 2012 , 00:28:00
Video Porno Pelajar Beredar di Facebook
Pemerannya Siswi SMP, Sekarang Hamil 2 Bulan

[Kenakalan Remaja] Video Porno Pelajar Beredar di Facebook
ilustrasi siswi smp


[quote=]
KUNINGAN - Bukan hanya di Kabupaten Majalengka saja pelajar beraksi dengan video pornonya, tapi juga di Kabupaten Kuningan. Yang memprihatinkan, aksi hubungan layaknya suami istri itu dilakukan anak di bawah umur yang masih duduk di bangku SMP di wilayah utara Kuningan. Sementara prianya juga masih berstatus pelajar di sebuah SMK swasta.

Kontan saja, video porno pelajar SMP berdurasi 40 detik tersebut membuat heboh masyarakat Kuningan. Banyak yang berusaha mendapatkan video porno atau hanya sekadar ingin melihatnya lantaran penasaran.

Kasus video porno yang dilakukan kedua pelajar itu terungkap saat pacar korban berinisial STW (16) mengunggahnya ke situs sosial Facebook. Tak lama video porno yang diunggah remaja tanggung itu langsung menyebar.

Polisi yang mendapat laporan juga segera melakukan penyelidikan. Hasilnya diketahui jika pelaku sendiri yang mengunggah video mesumnya dengan sang pacar, sebut saja Mawar (14) ke Facebook. Polisi masih mendalami motif pelaku mengunggah video tersebut.

Keterangan yang diperoleh Radar, hubungan mesum kedua oknum pelajar itu direkam menggunakan kamera ponsel diduga milik SWT. Sebab yang terlihat jelas di video itu adalah wajah pelajar perempuannya, sementara yang lelaki hanya terlihat tangannya saja. “Kelihatannya kamera ponsel dipegang tangan kanan lelaki itu, karena yang disorot wajah perempuannya. Video ini beredar di Facebook setelah diunggah SWT,” ujar sumber Radar Cirebon (JPNN Group).

Kapolsek Jalaksana, Kompol Rudi Rahmat membenarkan beredarnya video porno yang dilakukan dua oknum pelajar di dunia maya. Para pelaku sendiri diketahui masih di bawah umur. Mawar tercatat menuntut ilmu di sebuah SMP di Kecamatan Jalaksana. Sedangkan pacarnya, SWT duduk di sebuah SMK swasta. Berdasarkan keterangan SWT dan Mawar di hadapan penyidik, hubungan suami istri yang dilakukan keduanya sebanyak tiga kali dan dilakukan di tiga tempat berbeda.

“Yang wanita sekarang sudah mengundurkan diri dari sekolahnya karena hamil dua bulan. Menurut keterangan pelaku, hubungan layaknya suami istri itu dilakukan di beberapa tempat. Polisi sedang melakukan penyelidikan atas kejadian ini. Sekarang kasus ini ditangani Unit PPA Polres Kuningan. Jadi, untuk lebih lengkapnya silakan menghubungi Unit PPA,” terang kapolsek kepada Radar, Sabtu (29/9).

Kapolsek menambahkan, atas kesepakatan orang tua, keduanya akan dinikahkan. Meski begitu, proses hukum penyebaran video porno ditangani kepolisian. “Mawar sekarang sudah hamil dua bulan. Katanya sudah tiga kali melakukan hubungan badan bersama pacarnya. Lokasinya juga berbeda-beda, dan itu yang sedang diusut kepolisian. Mawar juga sudah keluar dari sekolahnya. Menurut orang tua mereka, keduanya akan segera dinikahkan. Kapan mau dinikahknya, itu urusan orang tua mereka,” jawab Rudi.

Hanya saja, Rudi tidak tahu motif penyebaran video mesum oleh STW di situs jejaring sosial. “Kalau sudah diunggah ke jejaring sosial pasti banyak yang lihat. Dan yang mengunggahnya SWT sendiri. Itu ada di akun Facebook STW. Durasi video porno hanya sekitar 40 detik. Untuk kepentingan penyidikan, kepolisian juga menyita handphone pelaku dan barang bukti lainnya. Karena di polsek tidak ada unit PPA, maka mereka diserahkan ke polres. Mereka yang akan melakukan pengusutan lebih jauh,” tuturnya. (ags)

sumber [/quote]

emoticon-Amazed
Siapa lagi nih pelakunya? masih smp cewenya.
Video 3gp cuman 40 detik, kaga minat nyari.
emoticon-Ngacir
40 detik? ntu video bokep apa trailer pilem? emoticon-Cape d... (S)
Gila tuh cowoknya sembarangan upload emoticon-Kagets
edan banget deh di indonesia moralnya skrng ini makin banyak aja yg aneh...inilah akibat bebagai hal yg aneh2 yang udah di biarin terjadi,giliran ada yg mau berantas di bilang sok suci,munafik dll...
Harap TS memberikan barbuk berupa 3gp atau screen shoot untuk inpormasi diatas mengingat hukum yang berlaku di kaskus ini adalah no pic = hoax

sekian

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By UltimateKuriboh
Harap TS memberikan barbuk berupa 3gp atau screen shoot untuk inpormasi diatas mengingat hukum yang berlaku di kaskus ini adalah no pic = hoax

sekian

emoticon-Ngacir


bentar saya tanya pibot dulu. emoticon-Ngacir
pasti bakalan malu sampe 7 turunan nih,
itupun kalo masih punya malu emoticon-Hammer
sayang bgt pas SMP ane blm punya hp yg ada kameranya [Kenakalan Remaja] Video Porno Pelajar Beredar di Facebook
Quote:Original Posted By UltimateKuriboh
Harap TS memberikan barbuk berupa 3gp atau screen shoot untuk inpormasi diatas mengingat hukum yang berlaku di kaskus ini adalah no pic = hoax

sekian

emoticon-Ngacir


setuuujuuu gan [Kenakalan Remaja] Video Porno Pelajar Beredar di Facebook
Quote:Original Posted By RicoYusuf91
40 detik? ntu video bokep apa trailer pilem? emoticon-Cape d... (S)


itu hanya video klip nya doank emoticon-Big Grin
40 Detik? apa itu? Sungguh memalukan emoticon-Mad: kenapa ga 15 menit? 1 jam? emoticon-Big Grin

Satu tiga lima
40 detik doang ? apakah tipe hape kamera yang dipakai ?

btw TS barbuk nya mana ? emoticon-Peace
harap TS menyertakan barang bukti 1x 24 jam emoticon-Blue Guy Bata (S)
jika tidak ada = HOAX

............kalau ada videonya, ane mau cocokan face cowoknya mirip pongasi kagak............itu saja............Lendir ways emoticon-Ngacir
walah masih SMP umur 16 udah kayak gitu emoticon-Confused:, mau jadi apa dunia ini emoticon-Cape d... (S), emang sudah mau dekat kiamat sekarang perzinahan udah gk terhitung jumlahnya dan umurnya, ane aja blom melakukan "itu" sama calon istri ane
TS sendiri kaga mau ngaku kan yang aplod tuh pidio emoticon-Mad:
parah juga gan kelakuan pelajar zaman sekarang
kok kreasinya membuat video porno begitu emoticon-Cape d... (S)
Beritanya ada di radar cirebon hari ini gan, (edisi 30 sept 2012) di pojok kiri atas, ane jadi penasaran pengen ngunsuh wkwkwkwk
barang buktinya mana nih emoticon-Bingung


vbot... ente nilep barbuknye ye emoticon-Mad:
yang di ilustrasi menarik sekali ceweknya ada nomornya ga? emoticon-Ngakak (S)
Pelajar sekarang uda pada tau yg enak nie... emoticon-Malu (S)
ini yg nama nya, ngeri-ngeri sedap. emoticon-Ngacir