alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016692775/kocak-gan--yang-kayak-gini-cuma-ada-di-indonesia
Kocak gan , yang kayak gini cuma ada di Indonesia
emoticon-Hot News Thread baru nih gan emoticon-Hot News

Thread ke 2 gue ini gan setelah thread pertama yang ane luncurkan tadi pagi, Semoga agan-agan terhibur dengan thread ane yang satu ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo udah terhibur jangan lupa dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:terus biar naekk
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar pada topik yang dibacanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sori kalo emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost ane belum cek soalnya .

Langsung ke topik aja gan gausah lama lama

Ini nih gan foto yang hanya ane temuin di indonesia , bikin ngakak gan , kocak banget asli foto nya , langsung aja pict nya ya , cekidot .

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Jangan lupa di emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kasih ini juga ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber
Spoiler for sumber:
Kocak gan , yang kayak gini cuma ada di Indonesia
gak jd deh pertamaxx nya, keduaxx jdnya

emoticon-Ngakak gokil bgt gan
iya ane maapin gan.. soalnya gambarnya emoticon-Blue Repost semua, cuma yg trakhir doang yg ane blom liat.. emoticon-Shakehand2
mayan gan bisa buat nyengir dikit emoticon-Stick Out Tongue
foto 9 buka setiaphari kecuali tutup..begoooo begoo ..wkwkwwk
Quote:Original Posted By Filesaaymabel
iya ane maapin gan.. soalnya gambarnya emoticon-Blue Repost semua, cuma yg trakhir doang yg ane blom liat.. emoticon-Shakehand2


wah sori gan , gambarnya kocak jadi lgsung ane jadiin thread aje , kalo gambar nya mungkin emang repsol dari sumber kali ya gan .
lucu2 gan pictnya emoticon-Ngakak
tp yg terakhir tuh berbau SARA gan emoticon-Takut
MANTAB gan, lanjutkan prestasimu ...
CTRL-D ah
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
lucu2 gan pictnya emoticon-Ngakak
tp yg terakhir tuh berbau SARA gan emoticon-Takut


yang terakhir emang agak gila gan , ane ga bisa komen buat yang terakhir tuh ,
gokil gokil pict nya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak pict nya bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang hanya ada di indonesia nih emoticon-Ngakak







Spoiler for "Plissss Jangan Dibuka":
it menandakan org indonesia kreatif gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... ambil tuh tai...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

haha
Quote:Original Posted By handicomee
it menandakan org indonesia kreatif gan


setuju gan

wkkwkowkow
emoticon-Ngakak kalo gak bawa bap'y bawa lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Casseopeia
emang hanya ada di indonesia nih emoticon-Ngakak


Gak Juga Gan... Itu yang terakhir dari Negara Adik Tiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WKWKWKKWKWKWKKW pict ke 2 apes bgt tuh yg ga bayarr...wkwkwkwkkw