Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016692562/semoga-menghibur
Semoga Menghibur
Menilai Kepribadian cowok dari Cara Pipisnya...
Lelaki Pemalu : Jika Merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura pura menyiram, trus keluar toilet lalu kembali lagi kemudian.
Lelaki Malu maluin : Pipisnya di celana
Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.
Lelaki Pemabuk :Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.
Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek!!!
Lelaki Pelit : Kalo buang air besar di wc umum, ngakunya pipis (biar bayar murah)
Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin
Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali kali aja baunya udah makin yahud.

Lelaki Kreatif : Kalo pipis kakinya diangkat satu.
Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
Lelaki Nekad : Suka "mipisin" isteri tetangga.
Lelaki Funky : Suka pipis di tempat umum.
Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.
Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem melek.
Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, trus langsung pipis.
Lelaki Moody : Biasa pake pampers..he..he..he.
Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis...eh kentut...pura-pura cuek lagi !!!
Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK"...eh ,,,masih dipipisin.

Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
Lelaki Sabar : Nungguin air cebok nggak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.
Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
Lelaki Percaya Diri : Abis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, terus cebok di wastafel.
Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
Lelaki Dermawan : Pipis di wc umum, pipisnya nggak keluar tapi tetap bayar.
Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.
Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.
Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik sms.
Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh...
Lelaki nggak ada kerjaan : Pipis sambil baca thread ini.


Saya Nick21...Salam
PERTEMEX gak Yee
Pertamax kah ane yang gokil ini....
wkwkwkwkw
::
:
hehehe bisa aja lo gan
keep posting gan
gokil nih
suram banget tuh joke ente
panajng bgt
walau panjang tapi suer. bikin
wah kocak juga gan
kwkwkwwkwkwkwk
yg terakhir
boleh2
lucu bener ceritenye gan
kreatif bener ente
hahahahaha parah bener gan...
asli bikin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
baca lawakan ente lumayan juga bikin
ngakak banget gan ane ngebacanya
lelaki romantis bikin
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan
Lucu gan..
Lanjut.. ane izin
wuakakakakak..
×