alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016692562/semoga-menghibur
Semoga Menghibur
Menilai Kepribadian cowok dari Cara Pipisnya...
Lelaki Pemalu : Jika Merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura pura menyiram, trus keluar toilet lalu kembali lagi kemudian.
Lelaki Malu maluin : Pipisnya di celana
Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.
Lelaki Pemabuk :Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.
Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek!!!
Lelaki Pelit : Kalo buang air besar di wc umum, ngakunya pipis (biar bayar murah)
Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin
Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali kali aja baunya udah makin yahud.

Lelaki Kreatif : Kalo pipis kakinya diangkat satu.
Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
Lelaki Nekad : Suka "mipisin" isteri tetangga.
Lelaki Funky : Suka pipis di tempat umum.
Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.
Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem melek.
Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, trus langsung pipis.
Lelaki Moody : Biasa pake pampers..he..he..he.
Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis...eh kentut...pura-pura cuek lagi !!!
Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK"...eh ,,,masih dipipisin.

Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
Lelaki Sabar : Nungguin air cebok nggak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.
Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
Lelaki Percaya Diri : Abis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, terus cebok di wastafel.
Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
Lelaki Dermawan : Pipis di wc umum, pipisnya nggak keluar tapi tetap bayar.
Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.
Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.
Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik sms.
Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh...
Lelaki nggak ada kerjaan : Pipis sambil baca thread ini.


Saya Nick21...Salam emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
PERTEMEX gak Yee emoticon-Cool
Pertamax kah ane yang gokil ini....
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
hehehe bisa aja lo gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Ngakak
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak
panajng bgtemoticon-Ngakak
walau panjang tapi suer. bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kocak juga ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwwkwkwkwk
yg terakhir emoticon-Ngakak
boleh2 emoticon-Ngakak
lucu bener ceritenye gan emoticon-Ngakak
kreatif bener ente emoticon-Big Grin
hahahahaha parah bener gan...
asli bikin emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
baca lawakan ente lumayan juga bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
lelaki romantis bikin emoticon-Ngakak
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
Lucu gan.. emoticon-Ngakak
Lanjut.. ane izin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuakakakakak.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)