alexa-tracking

Need Serial Number Adobe Creative Suit CS5 ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016691941/need-serial-number-adobe-creative-suit-cs5
Need Serial Number Adobe Creative Suit CS5 ??
assalamualikum juragan ..

lagi - lagi ane butuh bantuan agan2 semua ni ...
karna ane tau agan2 pasti punya solusi dan bisa pecahkan masalah ane.

jadi gini gan ane kan baru instal Adobe Creative Suit CS5 di awal instal minta serial number ane kasih dan bisa di instal .
tapi ,,,
disini permasalahanya :
pas ane buka salah satu programnya ko malah minta serial number lagi ,dan ane coba untuk masukin srial number yang sama dan allhasil ga nihil gan ga bisa .

jadi Adobe Creative Suit CS5 ane Trial gan .. emoticon-Mewek
padahal ini software kebutuhan ane gan .
tolong di bantu ya gan bagi agan2 yang punya serial number atau krack nya kasih tau ane komeng aja gan.


thanks ,emoticon-I Love Kaskus
sama gan ane jgemoticon-Matabeloemoticon-Sorry
ane juga nih gan, ane sering banget gitu. udah 5 kali, udah bisa beberapa hari kemudian tetep minta lagi serial. kesel juga lama2. emoticon-Cape d... (S)

*apadaya beli software original kaga mampu. emoticon-Ngakak

ada yang bisa bantu ga ya kira2. emoticon-Sorry
KASKUS Ads
masuk ccpb ada kerak telor emoticon-siul
image-url-apps
Quote:


di ane bisa kok gan
coba ganti installer nya aja.. emoticon-Big Grin

atau mungkin krack nya kurang joss.. emoticon-Big Grin
Quote:


kracknya kurang jos
jangan yg pake serial, tapi pake yg amtlib.dll itu lebih jos
image-url-apps
Quote:


nah,, setuju banget sama agan ini.. emoticon-Big Grin
mana gan ane mau sedot kerak telornya ??
image-url-apps
Quote:


cari di ccpb aja gan.

Code:
http://www.kaskus.co.id/forum/14/ccpb---shareware-amp-freeware
biasanya sih kendala di host
cara buka file hosts :
Code:
C:\Windows\System32\drivers\etc

didalam host : -> open with notepad(jgn di always open...) , paste kan code dibawh ini ,
Code:
127.0.0.1 activate.adobe.com

lalu ,

enter this code jika di mintai enter license bla bla bla .. (bukan di hosts nya)
Code:
1325-1638-2845-2232-7000-0898


smoga berhasil...
image-url-apps
kenapa cari serial number gan ?
kenapa harus taruh di HOST? emoticon-Bingung (S)
kenapa kaga beli sih gan? emoticon-Bingung (S)
pake ori dong gan?

host itu local subnet kan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


blagu lo jancok ..

otak gk ada kreatifnya ya kek lo gitu dan gampang di goblokin !!

beli ? pnya uang brp si? kerja apa si lo? blagu amat

hosts aja pake tanya ?? koplak !
Quote:


saran yang menakutkan, ganti installernya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


menakutkan ya gan?? hhe.. emoticon-Big Grin
yg bikin menakutkannya sebelah mana ya??
Coba pake ini Gan mudah2an berhasil..

1330-1938-2798-9581-5411-7269

emoticon-Shakehand2
Quote:


sama aja pasti kedetect ama adobe klo konect ke internet
kalo host nya gk di modikasi
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 www.adobeereg.com


×