alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016691441/kuis-berhadiah
kuis berhadiah
Yang bisa jawab tulisan di bawah ini, saya kasih cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mau cendol dong!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) msih kebaca kali tuh..
Quote:Original Posted By McQueen29
Yang bisa jawab tulisan di bawah ini, saya kasih cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mau cendol dong!



mau cendol dong!

maksunya gmana gan???? emoticon-Bingung
hahahhah sihh agan ada2 nihh
masih bisa ke baca tuhh emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja lo gan
Hahahah Goblok lo gan emoticon-Ngakak
mau cendol dong!
bisa aja nie sie agan dah emoticon-Ngakak
kaga ngatri dah
ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak
asli ngakak ane emoticon-Ngakak
mana gan cendol
cendolnya manaaa gan emoticon-Big Grin

original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak (S)
Gag nahan kocaknya, lucu banget emoticon-Ngakak (S)
ane ijin bookmark dah
siapa tau bakal baca lagi nantinya
ente ngelawak ya gan???
emoticon-Bingung
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak