alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Jago Acc Komputer, Bantu TS Please :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016690855/jago-acc-komputer-bantu-ts-please

Jago Acc Komputer, Bantu TS Please :)

Gan, TS mau tanya masalah Stik untuk PC.
Menurut agan, mana lebih bagus, awet, dan tahan lama, Stik PC pakai kabel atau tanpa kabel/wireless ?

Bwt, menurut agan ini stik bagus ga LOGITECH Wireless Gamepad F710

Spoiler for Gambar:


Rencananya sih TS pingin beli stik PC yg ini, biar gak menyemak kabel emoticon-Malu
Urutan Terlama
wah logitech F710 itu recommended banget gan!
selain awet juga bisa dipake buat game apa aja, apalagi main FIFA emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Makasih gan penjelasannya emoticon-Shakehand2
tapi awet ga gan ?
TS takutnya nanti lagi asik-asik main, tiba-tiba saja malah terjadi lagh/heng emoticon-Hammer2
Quote:


awet banget gan, udah banyak ko review dari kaskuser lain. harga menentukan kualitas gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Makasih gan atas penjelasannya emoticon-Shakehand2
menurut ane sih mending pake kabel. lebih responsif aja.
cocok bwt maen game arcade/sport yang butuh pergerakan cepat.

ga tau juga sih, mungkin ane dulu pake gamepad wireless abal2 emoticon-Stick Out Tongue
mending pake yg wirelless aja gan,apalagi dengan brand yg udh recomended ky logitech

kalo kable keseringan rusak di kabelnya (gara2 digulung trs),klo wirelless kan gak mikirin kable lagi...emoticon-Blue Guy Peace
ada harga ada kualitas emoticon-I Love Indonesia (S)
logitech bagus gan
stik yang ori dari windows kayaknya awet banget deh emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di