Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016690422/joke-malam-minggu-buat-yang-lagi-galau-jomblo2-dan-siapa-saja-masuk
Ngakak Joke malam minggu [Buat yang lagi Galau, jomblo2, dan siapa saja MASUK]
Hay agan-agan yang keren2 abis pastinya, ane mencoba mau ngejoke. buat mengurangi rasa galau di hati, dan bisa bikin happy. Sebelumnya jgn lupa ratingnya dan jangan sampe

mampir juga ke blog ane : http://idiotismee.blogspot.com

yah langsung aja.

1. Guru agama ane mengajarkan kalo kita mengingat tuhan (berdzikir) , maka kita akan di tunjukan jalan yang benar. Dan keesokan harinya salah satu temen ane, kecelakaan dan masuk rumah sakit. Gara2 dia naik sepeda sambil berdzikir dengan MATA TERTUTUP.

2. Cowok : Sayang, kasih tau donk satu kekurangan aku...

Cewek: hmm apa yah, Jelek, dekil, item, miskin, begokk, dan Hidup pula.

Cowok: Kutil Berukkk, kebanyakan... -___-""

3. Ini ada temen gue namanya rabin yg memang otaknya emng ada apa gak, jadi setiap ngbrol pasti gak nyambung. ini adalah beberapa percakapan ane :

Gue : Bin, lo ada pensil tulis gak? Minjam donk!

Rabin : Ada, mau warna apaaa??

Gue : Begokk, warna pensil tulis mah cuman abu-abu. pantat Pancii

Segitu aja deh, semoga terhibur sekiann..
Lumayan bikin nyengir malem mingguan,gan...
mayan gan buat ketawa dikit..
wkwk tuh yg terakhir salah denger kali..
dia mikirnya pensil warna..
ahahhaha...
pantat panci...???
buseett...
ow panci toh
wah ente paling bisa bikin jokes
ane post dulu gan tar ane baca
ane galau gan


habis baca gan: Jelek, dekil, item, miskin,
begokk, dan Hidup pula.
kocak gan..ane ampe
lanjutkan lawakannya gan
Mantab Gan
jokes Ente bikin Ane
Bisa aja lu gan bikin jokes
kuang lucu mas gan
coba bikin lagi yah
kaya pernah baca di mana gitu... tp tetep



wkwwkwkwk
waduh waduh