alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016690422/joke-malam-minggu-buat-yang-lagi-galau-jomblo2-dan-siapa-saja-masuk
Ngakak 
Joke malam minggu [Buat yang lagi Galau, jomblo2, dan siapa saja MASUK]
Hay agan-agan yang keren2 abis pastinya, ane mencoba mau ngejoke. buat mengurangi rasa galau di hati, dan bisa bikin happy. Sebelumnya jgn lupa ratingnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan jangan sampe emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

mampir juga ke blog ane : http://idiotismee.blogspot.com

yah langsung aja.

1. Guru agama ane mengajarkan kalo kita mengingat tuhan (berdzikir) , maka kita akan di tunjukan jalan yang benar. Dan keesokan harinya salah satu temen ane, kecelakaan dan masuk rumah sakit. Gara2 dia naik sepeda sambil berdzikir dengan MATA TERTUTUP.

2. Cowok : Sayang, kasih tau donk satu kekurangan aku...

Cewek: hmm apa yah, Jelek, dekil, item, miskin, begokk, dan Hidup pula.

Cowok: Kutil Berukkk, kebanyakan... -___-""

3. Ini ada temen gue namanya rabin yg memang otaknya emng ada apa gak, jadi setiap ngbrol pasti gak nyambung. ini adalah beberapa percakapan ane :

Gue : Bin, lo ada pensil tulis gak? Minjam donk!

Rabin : Ada, mau warna apaaa??

Gue : Begokk, warna pensil tulis mah cuman abu-abu. pantat Pancii

Segitu aja deh, semoga terhibur sekiann.. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Shakehand2
Lumayan bikin nyengir malem mingguan,gan...emoticon-Ngakak (S)
mayan gan buat ketawa dikit.. emoticon-Big Grin
wkwk tuh yg terakhir salah denger kali..
dia mikirnya pensil warna.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahhaha...
pantat panci...???
buseett...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ow panci toh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah ente paling bisa bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane post dulu gan tar ane baca
ane galau gan emoticon-Turut Berduka


habis baca gan: Jelek, dekil, item, miskin,
begokk, dan Hidup pula. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan..ane ampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan lawakannya gan
emoticon-2 Jempol Mantab Gan emoticon-2 Jempol
jokes Ente bikin Ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
kuang lucu mas gan emoticon-Big Grin
coba bikin lagi yah emoticon-thumbsup
kaya pernah baca di mana gitu... tp tetep emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



wkwwkwkwk
waduh waduh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak