alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016689887/simsimi-persus-cherrybelle
Simsimi persus cherrybelle
Gini gan ane lagi iseng coba sim simi karna males gk tau mo maen apa nge tes tes tiba-tiba jadi kek gini

Spoiler for Sim simi nakal:


emoticon-Ngakak simsimi nakal benner cuman buat jokes gan jangan di anggep serius

klo suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong klo kaga jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

emoticon-Ngakak aduh ada2 aja .. saingan dunia musik,,,

ada ada aja

yg buat sim simi nya ngajarin kgk bener tuh sama ntuh robot gila emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
emoticon-Ngakak,ada" aja agan ni.
wkwkwkwk simsimi pinter bgt.. emoticon-Ngakak
naeeek gaaaan
kwwkwkwkwkwkw...kocagg
numpang ngakak ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
simi sangat cerdas
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Simsimi pintar
emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwk bisa aja ente gan bikin joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bole juga neh si agan emoticon-Stick Out Tongue
wkwkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkkwkw

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
yg bikin itu robot
pasti lebih gileeee