alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
tolong bantuin ane gan ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016689841/tolong-bantuin-ane-gan

tolong bantuin ane gan ..

tolong bantuin ane gan ..

ane mau install aplikasi Mozilla Firefox Setup 3.6.11 English (US) atau aplikasi lainnya ..

terus muncul itu , kata temen ane si itu mintanya pasword laptop pertama kali yg ane pake..
ane lupa paswordnya gan .. udah banyak gonta ganti pasword ..

ada yg bisa bantu ane gan .. ??

sory gan kalo bahasanya kaku emoticon-Bingung (S) .. maklum (masih newbie)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


coba seting bagian : http://www.sevenforums.com/tutorials...-settings.html

kalo ngga bisa diganti silahkan tutorial : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6515
thanks gan .. ane coba dulu emoticon-Smilie
tolong bantuin ane gan ..

udah gan tapi gk ada local users and groups ..
terus gi mana gan ?
sory ngerepotin emoticon-Cape d... (S)
gini,windows 7 ada fitur UAC (User Account Control) berfungsi untuk mencegah kerusakan sistem dan kalo mau install" atau yg berhubungan dengan mengedit System data mesti ada izin dari administrator gan
standarnya tuhh administrator gak ada password,jadi setiap mau edit system data cuma klik yes atau no aja

kalo kayak gitu,artinya account dari administrator udah di set password,jadi untuk mendapat izin dari administrator mesti masukin password

kurang lebihh kayak gini gan,truzz ane juga kurang tau account administrator itu gimana aksesnya,ane sendiri juga kurang tau,yg pasti ada tuhh
habis,coba TS klik kanan salah satu file (file mana aja boleh) dan pilih properties > pada tab security ada 4 account : system,administrator,user,aunthetication user

jadi mendingan inul aja Windowsnya

thanks agan agan semua

tolong bantuin ane gan ..

terutama buat agan Bata.Killer.7 ..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di