Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016689625/thread-pertama-anedi-jamin-ngakak-kalo-ga-ngakak-ane-bugilquot
Ngakak Thread pertama ane,di jamin ngakak, kalo ga ngakak ane bugil"
Di suatu tempat restoran yg super mewah,harga2 menu makanannya pun sangat mahal tentunya,maklum karna restoran khusus kaum elite,Terlihat kedua pasangan yang duduk di meja VIP yang baru saja selesai makan.

kemudian keduanya berbincang:

pria : neng,abang ingin menyatakan, menyatakan rasa sayang abang ke neng" !
wanita : duh gimana yah bang" bukan nya neng nolak cinta abang"!
pria : neeng" ,, abang tuh sangat cinta, cinta sepenuhnya ke neng dengan sepenuh hati abang" !
wanita : bang,, sekali lagi neng minta maaf, karena neng sebenarnya sudah punya pacar"!
pria : oh" ,, baiklah kalo begitu. pelayaaaaaaan"!

kemudian datanglah pelayan menemui meja kedua pasangan.
pelayan : ada apa lagi,apa ada yg bisa saya bantu?
pria : begini pelayan, tolong pisahkan, si mba ini dan saya bayarnya sendiri - sendiri.
wanita : abaaang: ,, neng akan terima cinta abang"






[IMG]Thread pertama ane,di jamin ngakak, kalo ga ngakak ane bugil"[/IMG]



matre detected
jiahahahaha

Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????


ga lucu gan, bugil sana lo...

Nexcia was

kid ane rasa ente nyimaknye sambil mikirin uang gaji di potong

nice god job

ya lumayan lah kasih jempol deh buat ini mah
hahahahah
lucu gan
GA LUCU! GARING,,,,,,,,,,,,,,,
cowonya pinter tuh , ajak ke tmpt restorant mahal trus tembak si cewe , jika tidak di trima , dipisah billnya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
Di suatu tempat restoran yg super mewah,harga2 menu makanannya pun sangat mahal tentunya,maklum karna restoran khusus kaum elite,Terlihat kedua pasangan yang duduk di meja VIP yang baru saja selesai makan.

kemudian keduanya berbincang:

pria : neng,abang ingin menyatakan, menyatakan rasa sayang abang ke neng" !
wanita : duh gimana yah bang" bukan nya neng nolak cinta abang"!
pria : neeng" ,, abang tuh sangat cinta, cinta sepenuhnya ke neng dengan sepenuh hati abang" !
wanita : bang,, sekali lagi neng minta maaf, karena neng sebenarnya sudah punya pacar"!
pria : oh" ,, baiklah kalo begitu. pelayaaaaaaan"!

kemudian datanglah pelayan menemui meja kedua pasangan.
pelayan : ada apa lagi,apa ada yg bisa saya bantu?
pria : begini pelayan, tolong pisahkan, si mba ini dan saya bayarnya sendiri - sendiri.
wanita : abaaang: ,, neng akan terima cinta abang"






[IMG]Thread pertama ane,di jamin ngakak, kalo ga ngakak ane bugil"[/IMG]




Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
wkwk cowonya payah..
wkwkwk cewek kere matre tu gan
Perhatian semuanya, jangan ada yang ngakak.
kbiarkan TSnya bugil.


Perhatian semuanya, jangan ada yang ngakak.
kbiarkan TSnya bugil.


Perhatian semuanya, jangan ada yang ngakak.
kbiarkan TSnya bugil.


Perhatian semuanya, jangan ada yang ngakak.
kbiarkan TSnya bugil.
bugil ane gan

Thread pertama ane,di jamin ngakak, kalo ga ngakak ane bugil"

Thread pertama ane,di jamin ngakak, kalo ga ngakak ane bugil"

Thread pertama ane,di jamin ngakak, kalo ga ngakak ane bugil"


maho,,maho,,maho,,


nice joke gan
Quote:Original Posted By r4h1em
GA LUCU! GARING,,,,,,,,,,,,,,,


trima kasih gan, ane tetap menghargai ente
wkwkwkwk..kocak ni cwe..wkwkwkwk..ntar abis makan langsung di putusin lagi..wkwkwk
wah boleh juga tuh caranya ditiru gan
hahaha ane bacanya
wkwkwkwkw bisa bisa