alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016689589/nasib-ane-gan
Teroris
Seorang teroris masih buron di most wanted man by america
dan mengirim selembar surat pada mantan presiden bush berisi kode:

370HSSV-0773H

Bush bingung, sehingga ia mengirim salinan ke gedung putih, tapi masih bingung Gedung Putih mengenai arti atau terjemahan dari kode tersebut, sehingga dikirim ke FBI, kemudian ke CIA dan juga untuk NASA. namun tanpa hasil dan menelepon ke BIN untuk minta bantuan.

Dalam satu menit, BIN mengirim kabar ke Gedung Putih dengan jawaban ini:

"Katakan pada bush ia memegang pesannya terbalik."
emoticon-Big Grin semangat Gan
perkimpoian perlu pendanaan ini perlu dijelaskan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By isengsantai
perkimpoian perlu pendanaan ini perlu dijelaskan gan emoticon-Malu (S)


kalo nikah perlu duit kan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
syukuri aja gan apa yg ente terima jangan berkeluh kesah kyak bgitu emoticon-Cape d... (S)

sabar ya gan

Sabar Ya Gan
SMua nya pasti bakal ada hikmah nya emoticon-Blue Guy Peace
Kalo Nikah perlu duit gan, kimpoi doank mah gratis. emoticon-Ngakak
judulnya P31

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ade0173
Pergi pagi pulang petang
Pimpinan perusahaan pelit
Pendapatan pas pasan potong pajak pula
Pikiran pusing
Pinggang pegal pegal
Pantat panas pergi pembahasan proyek
Perut, paha penyakitan
Perkimpoian perlu pendanaan
Perasaan prihatin

emoticon-Cape d...


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
nikmatin aja gan..
yah dh bgtu hidup..
emoticon-Ngakak ada-ada aja lo gan
pesannya: "hello asshole" emoticon-Ngakak
baca2 dolo dech emoticon-Blue Guy Peace
keep posting gan emoticon-thumbsup
sie agan ada ada aja dah jokenya emoticon-Big Grin
bisa aj aente gan bikin hiburan dah emoticon-Ngakak
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
ane sampe baca ngulang - ngulang mulu gan emoticon-Ngakak
gokil bener ente emoticon-Ngakak
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
wkwkw ternyata presidennya oon ye gan Nasib ane gan