Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016689589/nasib-ane-gan
Teroris
Seorang teroris masih buron di most wanted man by america
dan mengirim selembar surat pada mantan presiden bush berisi kode:

370HSSV-0773H

Bush bingung, sehingga ia mengirim salinan ke gedung putih, tapi masih bingung Gedung Putih mengenai arti atau terjemahan dari kode tersebut, sehingga dikirim ke FBI, kemudian ke CIA dan juga untuk NASA. namun tanpa hasil dan menelepon ke BIN untuk minta bantuan.

Dalam satu menit, BIN mengirim kabar ke Gedung Putih dengan jawaban ini:

"Katakan pada bush ia memegang pesannya terbalik."
semangat Gan
perkimpoian perlu pendanaan ini perlu dijelaskan gan
Quote:Original Posted By isengsantai
perkimpoian perlu pendanaan ini perlu dijelaskan gan


kalo nikah perlu duit kan gan
syukuri aja gan apa yg ente terima jangan berkeluh kesah kyak bgitu

sabar ya gan

Sabar Ya Gan
SMua nya pasti bakal ada hikmah nya
Kalo Nikah perlu duit gan, kimpoi doank mah gratis.
judulnya P31

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ade0173
Pergi pagi pulang petang
Pimpinan perusahaan pelit
Pendapatan pas pasan potong pajak pula
Pikiran pusing
Pinggang pegal pegal
Pantat panas pergi pembahasan proyek
Perut, paha penyakitan
Perkimpoian perlu pendanaan
Perasaan prihatin



Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
nikmatin aja gan..
yah dh bgtu hidup..
ada-ada aja lo gan
pesannya: "hello asshole"
baca2 dolo dech
keep posting gan
sie agan ada ada aja dah jokenya
bisa aj aente gan bikin hiburan dah
wah otak ente emang canggih gan
ane sampe baca ngulang - ngulang mulu gan
gokil bener ente
kocak gila gan
mayan menghibur juga
wkwkw ternyata presidennya oon ye gan Nasib ane gan
×