alexa-tracking

[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016688729/official-the-exclusive-business-club-exbc-regional-bandung----follow-exbcbdg
Thumbs up 
[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg
THE EXCLUSIVE BUSINESS CLUB
REGIONAL BANDUNG


[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg

Assalamualaikum
Sampurasun

Komunitas khusus untuk para enterpreneur dan teman-teman yang mau belajar menjadi enterpreneur. Dalam komunitas ini kita sharing pengetahuan dan masalah dalam dunia enterpreneur. Siapapun boleh bergabung tapi wajib mengikuti aturan yang berlaku.


Quote:


Form Biodata
Quote:


Mandat Regional Leader

Quote:
KEGIATAN ExBC REGIONAL BANDUNG


Gath Reguler ExBC Bandung
Quote:


Gath & Tour
Quote:


NGADUide
Quote:


PERAHU BANDUNG
Quote:


Setiap kegiatan akan diinformasikan lewat FB, Twitter dan SMS.

[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg
[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg
INFO TERKINI

Komunitas Young CreativePreneur Bandung NGADUide membutuhkan volunteer dari anggota ExBCbdg untuk info lebih lanjut silahkan datang ke rapat mingguan NGADUide setiap hari rabu jam 3 sore di kafe SG7 (jl. sawunggaling no.7) contact person bisa hub bangaum


Spoiler for Gathering Nevember 2012:
KASKUS Ads
FR Kegiatan

Quote:

Quote:

TS : ujang_ado
mimin trit : mermanarts & bangaum
mimin twit & fb group : arn0ldy
koordinator lapangan : karatekaskus
bendahara : ltq

yg masih dibutuhkan :
mimin twit yg demen kultwit biar update terus twit twit entrepreneurship

yg mau berkontribusi :
siapa aja silahkan & mau berkontribusi apa aja silahkan

daftar anggota :
[sengaja ga ditaro soalnya kebanyakan yg daftar tapi yg aktif sekitar 10% aja]
LINK INFO

#WWYDW5M "What Will You Do With Rp. 5 Million"

WWYDW5M adalah program mentoring & financing selama sekitar setahun

semangat terus untuk jadi entrepreneur siapa tau tahun 2013 diadakan lagi

untuk lebih detail infonya bisa liat spoiler
Spoiler for WWYDW5M:

Jadwal Event bareng ExBC.Bandung

Hari : Kamis malam (malam jumatan euy)
Tanggal : 24 Januari 2013
Waktu : setelah pulang kerja langsung ke TKP ga ke rumah dulu
Tempat : Kibiz yg di depan borma antapani
Agenda : [Tour] Gathering bersama KiBIZ

kemudian lanjut hari minggunya gan
Spoiler for weekend euy:
RESERVED SAKALI DEUI

Jangan post link jualan

kalo mau promosi di trit kita yang di EC (Entrepreneur Corner)
(http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15017701)

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000681303305 <= link ngadu ide semua update masuk disana

klo misal dah register di exbc kek nya gak usah regis lagih kali yah?

thx berat buat TS yg dah ngebuat threadnyah emoticon-Kiss
Quote:


sip,..

yang udah masuk database ga usah daftar lagi.

nanti dipajang siapa aja yang udah biar gampang.
sementara ini dulu, nanti diedit dikit2.
kalo ada tambahan langsung kasi tau aja.
tadi di sms jarkom exbc, eh bener threadnya udah jadi. semoga bermanfaat buat kita semua emoticon-Angkat Beer
Nama : Aditya Rachman Halim
No. HP : 081312645201
Email : PM
Alamat : Jl. Pratista Timur IV No. 2 Antapani, Bandung
Bidang Usaha : looking for ideas emoticon-Metal
sukses buat ExBC.Bandung emoticon-Angkat Beer
Ane mau jadi pengusaha mudaaa gaaan
emoticon-Big Grin
mari berbagi ilmunya para sepuh emoticon-Big Grin
udah di buat aja nih
sip deh ane ninggalin jejak duluemoticon-Toast
saat nya "Go ahead" emoticon-Cool>
lanjut gann! emoticon-Metal:/
reserved page one dulu deh..emoticon-linux2
yg mau foto2 di wall banner RB
yg mau cuci mata pake the best SPG in town
yg mo kongkow2 bareng bara RB
yg mau berkesempatan foto bareng ariel noah pake banner RB
gera datang ka dieu
bray

talkshow ariel jam 2-3, fadey jevera jam 4-5
ada pameran sarana online buat bisnis dll!
this is the last day!!


___________emoticon-Ngacir

logo

Spoiler for LOGO:
×