alexa-tracking

[ASK]donlod pideoh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016688509/askdonlod-pideoh
[ASK]donlod pideoh
pmisi mastah2 kaskus.

kalo mau donglot pideoh di pesbool (pesbuk)biji mane ya

emoticon-Shakehand2

ane pake payerpoks ama entelnet donglot menejer gan

PROBLEMO SOLPED

emoticon-2 Jempol

makasi ya para mastah emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:

sundul gan

emoticon-Sundul:

pliss helep para mastah kaskus emoticon-Berduka (S)
emang pake tool/add-ons/download manager gak bisa boz.
KASKUS Ads
coba gan ditranslate dulu bahasanya..
sondol lagi gans

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

sepi nih
Quote:


ane pake entelnet donglot menejer kaga kedetek gan emoticon-Berduka (S)

kalo add-ons yang mana ya

Quote:


kan bahasa gahol gan emoticon-Ngakak (S)
sondol lagih bray emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
hajar terus bleh, ampe iso emoticon-Ngakak (S)
tega banget para mastah, kaga ada yang nolongin nyubi emoticon-Berduka (S)
lagi pada mamingan kali ya emoticon-Berduka (S)
adakah makluk2 goib yang onlen emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo ente pake Browser FF kan bnyk addons buat ngedowload video. Atau cara lain ente pake yg namanya VideoChaceView caranya ente putar video dari browser seperti biasa trus cari video yg udah diputar tadi pake VCV tadi lalu ekstrak ke mana ente mau.
klonengan siapa nih lepas? emoticon-Ngakak (S)
coba update ff sama idm nya; ff 15.01 sama idm 6.12 build 21
maho pun boleh jawap lah, tenang aja gak bakalan di masupin botol
Quote:


oh gitu gan, ok deh ane coba dulu emoticon-Shakehand2

Quote:



emoticon-Ngakak
ok gan, ane coba juga nih emoticon-2 Jempol
pakeh ide'em ugo teyeng normale
Enakan pake VCV, setelah kita nonton video bisa langsung disimpan jadi gak perlu download lagi. Download VCV disini http://www.snapfiles.com/get/vidcacheview.html
idm/browsernya ga update.

update giih.. biar bisa download video
benthall maw ke gooogel cobaww translate bahaza agwann emoticon-Ngacir
unisntall IDM lama nya Gan. coba install IDM baru dan cek addons IDM nya disable atau enable emoticon-Stick Out Tongue
×